匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
盗贼不会告诉你……
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2009-12-12 21:45:00 正常 | 分类: | 访问量:2896

盗贼不会告诉你……
你会在家庭安全系统上花大钱吗?提前了解盗贼内心的想法,可能帮你作出决定。

  下面是美国加利福尼亚州、北卡罗来纳州、俄勒冈州、肯塔基州105名已判刑的盗窃犯口述,美国“犯罪医生”网(crimedoctor.com)安全顾问克里斯·麦克高伊、密苏里州圣路易大学犯罪学教授理查德·莱特笔录的盗贼心声。

  △你当然觉得我面熟,就在上周,我为你清洁过地毯。粉刷了百叶窗,或者给你送过新冰箱。

  △嘿,上周我在你家院子里干活时,多谢你让我用了你的卫生间。让我有机会把后窗的插销打开了,这样我再次“造访”时就易如反掌了。

  △喜欢你种的花。且说明你是很有品位的……这便意味着房子里有好东西。甚至你的孩子们乱扔在院子里的玩具,都能告诉我他们喜欢哪类游戏。

  △是的,我会看看谁家门前车道上叠放着报纸。同时我可能会在你家门外留下一张比萨外卖单,看多长时间后你才把它拿进家。

  △如果下雪天你要出门,就让邻居时不时地去你家附近转转,留下些车痕和脚印。如果车道上一点痕迹都没有,我当然就知道你根本不在家。

  △如果你在前门上用了些装饰玻璃,就别让警报公司把警铃控制器安装在我能看得见的地方。不然我太容易把它拆除了。

  △一个好的安全公司会把警报器装在厨房水槽上的窗户上。同时最好还装一个在主卧室的门上,你很有可能会在卧室里放珍珠项链等贵重物品。

  △下雨天,你手忙脚乱四处找伞,忘了锁门——这是可以理解的。但你要明白,我不会因为恶劣的天气停工。

  △我总是会先敲门。如果你回答了,我就会向你问路,或者提出为你清理排水沟(可别接受我的请求哦)。



#日志日期:2009-12-12 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3474122 次
  • 今日访问:20次
  • 日志: 1950篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区