匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
<< >>
青海贵州西藏等地最新报刊杂志副刊投稿邮箱征文信箱地
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2008-11-1 8:25:00 正常 | 分类: | 访问量:24456

青海贵州西藏等地最新报刊杂志副刊投稿邮箱征文信箱地址
 青海
〈青海法制报〉三江源/文化:lhm.1029@163.com
 副刊人生:lw.0613@163.com
 文艺副刊:xm0228@163.com
《西海都市报》生活周刊:lixin6448@sina.com
寻常日子版:走来走去、军营轶事、市井杂象、城市地带、小语零星、零金碎玉、实话实说,500字左右,城市笔记。
夕阳地带版:退休生活、关爱老人、夕阳无限,字数500左右,都是写的老年人的事。
美食版
周末有约版:好男好女、围城内外、爱人看招、心缘信箱、玫瑰地带,情感故事和小散文,字数700左右,不能超过1000字。
〈西宁晚报〉众生相副刊:xnwanfk@public.xn.qh.cn(有市井物语、旋转看台、前车之鉴、街巷拾遗、亦真亦幻)

 贵州
《贵州日报》副刊;qsh_gzrb@sina.com
《贵阳日报》副刊:wangyingfk@126.com
 读者广场:gywb_qgb@mail.gywb.cn
言路:gywb_ywb@mail.gywb.cn
副刊/爱的故事:wangyupingfk@126.com
〈贵州政协报〉家春秋:cxm97@qianlong.com
(人在旅途、你说我说、世象百态、似水流年、油盐柴米的家长里短,1000字)

高原风:gzdenghang@126.com(比较大气一些的散文)
《法制生活报》周末版:yamin.x@263.net
(百味人间,千字叙事文,用外地稿)
《贵州广播电视报》生活随笔:gz_gdb_cn@sina.com(生活中感觉、散文、游记、小小说,内容力求言之有物)
《贵州商报》副刊市井故事:gzsbwtb@sohu.com
 成长话题:0707shu@21cn.com
(成长过程中难忘的人或事,生活散文、生活随笔)
 心语:xinyuban@163.com
(心情类,小资类,时尚类,感悟类,都市人生活随笔类
《贵州都市报》专副刊部:zkb3435@yahoo.com.cn
 休闲 "体验:xuege027@sina.com
(外出的游记,玩中的体会和感想,一定要配图,当地的特色)
《新报》城市口水:rabbit0296@hotmail.com(类似杂文议论乱弹,针对时下社会状态而言,议论性的随笔也可)
《贵州民族报》副刊:admin@gzmzbs.china.com
《西部开发报》副刊:westnews@gy.cngb.com
《贵州工人报》精短美文:
xqwz@xinhuanet.com(人生感悟多、随笔)
《白云报》百姓生活:bybsc@hotmail.com(非对话形式文字唯美的散文)
 生活随笔/文化广场:bybsc@hotmail.com
(生活随笔为杂文,文化广场为生活散文)
《遵义日报》百卉园:zyrbxj@163.com
(小说、散文、诗歌,杂文、曲艺)
《遵义晚报》副刊:zyrbs_zywb@xinhuanet.com
《安顺晚报》:aswbs@public.gz.cn
《安顺日报》: asrbs@xinhuanet.com
《六盘水日报》:lpsrb@public.gz.cn/yexiaolang9101@sina.com(散文、诗歌、书评、小小说)
《六盘水晚报》副刊: lpswbao@public.gz.cn
《兴义晚报》世象版:xywbs@sina.com
《都匀晚报》市井故事:dywbfkb@163.com
《黔南日报》市井百态:qnrb999@sohu.com

 西藏
〈拉萨晚报〉副刊/日光城/读书时间/男人女人/校园生活/幽默快车:lasawanbao@sohu.net



#日志日期:2008-11-1 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:梦回江南P 评论日期:2015-3-16 8:18
虽然肚里墨水不多,但是天生喜欢文艺,喜欢文艺副刊。希望在这里认识更多的朋友。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3476157 次
  • 今日访问:204次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区