酒店管理
酒店管理
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:849 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-7-24
博客成员
最近访客



如何面对人员短缺的管理
作者:garywen 分类:未分类 提交日期:2008-5-17 13:56:00 正常| 访问量:65
 目前酒店业面临的困难除了如何做好对外的经营拓展问题外,另一个问题就是人员经常补给不足而超量加班的问题!作为一个私营企业来说,老板一般不会太在意部门的人员是否及时补充,相反比较注重于部门管理者在人手短缺的情况下如何运作。


 很多老板都有这种心态,就是在人员不足的情况下,工作你还是要完成,任务还是那么多,至于怎么完成似乎老板不会太关心,人员迟一天到,他就会少付一天的工资,所以呢,这确实对现时的酒店管理者来说是个更具挑战性的课题!


 如何更好地把这个课题做好,希望各位各抒己见!互相交流!
#日志日期:2008-5-17 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:酒店管理
引用地址:

© 天涯社区