我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21830 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


日记-08-03-30
作者:qkhhfcp 提交日期:2008-3-31 19:37:00 正常 | 分类: | 访问量:271

  七点闹钟准时响起,迅速刷完牙,七点半赶到学校提前准备,已经有几个学生在那里了。
  8点上第一节,到9:30,没休息,继续再上第二节,到11点,三个小时,好累,好累。但是值得的,回来的路上吃了个快餐,回到家就想睡觉。
  二点多还没睡醒,朋友的电话就不停的响,叫我去踢球,太远了,有点不想去的,但最后还是去了。自己开车过去,踢了半个小时就回来了,因为答应了104的帮他接一根我这里的网线。这家人是生意人,有点浮。但对我影响不大。也就没所谓了。
  他们踢球踢了三个小时,七点多才回来的,我先到酒楼定好房间等他们,再了三瓶酒过去,是白酒,80元一瓶的回元堂鳄鱼酒。吃饭的时候气氛很好,因为令人讨厌的人都不在,一共十二人。才吃了三百多。不是贵,不过自己带酒,算上酒的钱,也就差不多了。
  我出门的时候就捡了二块钱,所以今天打牌我就很积极,果然手气很旺,赢了八百多,而且是没外围马。
  没办法,因为晓飞喝醉了,打到走的时候还没醒过来,所以就没人买马了,玩到凌晨二点,他们还说要去活动,我说不去了,明天还要上班呢。

#日志日期:2008-3-31 星期一(Monday) 晴

评论人:lamok 评论日期:2010-9-1 14:51
感谢您对回元堂公司的支持,请继续关注回元堂!谢谢!
www.huiyuantang.cn



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区