我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21843 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


日记-08-03-27--29
作者:qkhhfcp 提交日期:2008-3-31 19:27:00 正常 | 分类: | 访问量:292

  27日,无什么大事,学生报名的人很多,已经超过50人了,很可观的一个数字,很开心。明天要去南海,打了个电话给那边的大学同学,去到肯定要见一下他们的,六年没有见了。不知道他们过得怎么样,不过想想,应该还好吧。我难得一次学校报销出去一次,老婆也是要去温州出差,也要过一个晚上,记忆中也好久好久她也没有出过差了,去的都是短差。
  28日,早上八点多跟老婆家姐出去,再转地铁,一出地铁,就见到几个穿运动服的人跟着拉客的在讨价,我跟上去,刚好凑够四个人,50元到桂城。到达后我给了他们15元。从家出发到达目的地,一个多小时就到酒店了,挺快的。
  报过到后,打电话给同学,很快就过来接我了,再叫上另一个同学吃了个中午饭,回来后再去一个学校看展示和开会,整个组织好混乱。对我来说没有实质性的帮助。
  晚饭后与同学喝酒,另一个同学也来了,但中午的那个同学有事来不了,还有一个去了从化出差。喝啤酒好难受,还是白酒好,胃不好,吐了二次,我是喝啤酒好难受会拉肚子,白酒反而不会。几个同学过得也差不多,反正都是收份工资。同学中,估计好的就是深圳与番禺做公务员的同学要好点。
  29日,开了好长时间的会,好无聊,下午再开,郁闷的要死,提早走了,跟着这边的二个其他学校的老师走的,他自己开车来的,方便。回来好累。本来说请小区这边的朋友吃饭的,但有几个人没空,只好说等到明天吧。老婆很晚才回到家,十点多吧,到睡觉已经是十二点了。

#日志日期:2008-3-31 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区