我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21821 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


日记08-03-17
作者:qkhhfcp 提交日期:2008-3-18 9:02:00 正常 | 分类: | 访问量:288

  火箭又赢了,赢疯了,球迷开心死了,可惜我看不到直播,凌晨四点起来以为可以看到,以为电视有转播,起来后才知道没有,眼睛蒙蒙的,就不想开电脑了,还是回床上睡觉吧。
  一早回到办公室的第一个任务就是找火箭的新闻,一看,赢了,我的心里好开心。就象了却了一件心事。
  昨天葡萄姐姐说为什么不去兼职,呵呵,也是说到了我的心头上了。谢谢葡萄姐姐的关心。唉,家家有本难念的经啊。想想,第一,我们的专业难找兼职,找到的钱也不多,有机会还不如自己做点小生意还好,不过,一不小心就亏本做不下去了。就象前段时间开了个实习班,给租金压跨了。第二,老婆身体不好,唉,不说了,一说这事情就烦,天天就伺侯她都已经够我烦的了,家里的什么事情都是我,但如果我都不做的话,一个家就不再象一个家了。对我来说,就象一个无形的套套在我身上。我自己都不知道什么时候会解套,其实我也好想解套。别人结婚娶了个老婆,我结婚却是娶了个女儿,痛苦。
  晚上老婆到了差不多十点才回来,我自己一个人在家先吃了饭,她姐也没有回来。老婆回来的时候还带了二个教会的朋友过来聊天,老是想拉我下水,唉,可我一点兴趣都没有,信基督的人大部分都是心理有问题的人,就象我老婆,脑子里老想着东西,睡不好。而我还不会这样,该吃就吃该喝就喝,神经大条得很,对我来说整天讲耶稣比做人还累。
  他们讲耶稣的时候我帮老婆热饭,帮她带好明天要带的饭,她吃完后洗碗,等她二个朋友走的时候已经是十一点了。再忙完差不多又过了半小时。
  又过了一天!!

#日志日期:2008-3-18 星期二(Tuesday) 晴

评论人:qkhhfcp 评论日期:2008-3-18 9:14
  昨天股市大跌,其实也不只是昨天大跌了,好多人都亏了很多,我身边的朋友就有很多人是这样。好在我年前由于我妹买房子等钱用,就套出来了,要不现在家庭的压力,工作的压力,再加上这股市可能真的要逼着我跳楼了。好在现在是少了一座大山,如果我老婆身体加思想都好了我就又少了一座大山了。
  不过其实当初也是亏了四千多的。差不多我二个月工资了。再加上我实习班亏的钱,也有一万了。对我这种小市民来说,也不少了。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区