我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21837 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


日记-08-03-14
作者:qkhhfcp 提交日期:2008-3-15 9:41:00 正常 | 分类: | 访问量:268

  不知不觉又一个星期了,今天星期五了,唉,时间过得真快,而我的现状却一点也没有改变。
  一天没事,下午只有一节课,但还是再等了一节课才早退的,在办公室里还是呆不住啊。
  晚上睿戈回来了,一起坐下来喝茶,我自己一个人是懒得泡茶喝的,所以茶叶在冰箱都放了好长时间了,喝着一会,说过去2-101坐一下,晓飞几个在那边聊业主委员会的事情,刚准备出门就接到一个朋友的电话,说三缺一,我不想打,就借口说洗完澡过去。在101坐了会,心里想着朋友的电话,就先过去麻雀房。
  到了才知道他们已经够人了,呵呵,正合我心意,现在想想,打牌不可能总赢的时候,输输赢赢还是一个样,赢了呢,也花了,但不知道什么时候输回去,输了呢,打得时间长累还不说,主要是输了钱心里会累,肯定没有赢舒服的。所以现在觉得还是少打为妙。打牌的都是做老师的,原来对面还开了一桌,有个我另一个要好的朋友,反正他们自己也是全部都认识的。他们这边的老师打牌打得很厉害,一是打得大,二是打得次数多。但不否认牌品还是很好的。跟这些人打牌一是一,二是二,这样才有意思。比我们小区里一起玩的有二个人好多了,一个爱懒皮,打口数,另一个小气,输不起,输一点点脸拉得老长,这种人一起玩也没有意思,所以呢,现在这边也很少打牌,总得来说就是少打,这样的感觉还好。
  呆了一会,反正不打,算是报了个到,十一点就回来了。

#日志日期:2008-3-15 星期六(Saturday) 晴

评论人:ice布丁 评论日期:2008-3-15 11:28
牌呀牌呀
不感冒的東東~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区