我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21848 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


日记08-03-10
作者:qkhhfcp 提交日期:2008-3-11 8:55:00 烦 | 分类: | 访问量:307

  到了下午开会,又是到了年度考核的时间了,上一年,我对这件事情很不满意,工作五年,没有功劳也有苦功,况且我也确确实实取得了成绩,而且面临着要升高级,居然把优秀给了一个啥都没有的人。从此心里就与领导有了隔膜。不想呆在这个单位了,想调动,但种种原因,至今没走成。今年按道理怎么也轮到我了,但已经补不回我的失落。
  今天感冒好象好了点,能闻到一点气味了,右边的鼻子也不再塞得厉害。但腰因为做了几个示范感觉又有点累,不怎么舒服。
  晚上去开老婆家姐的车去好又多买二副羽毛球拍,学校里用的,学校里叫人送来的拍子都是些烂得要死的东西,都是一用就坏的那种。这个呢,因为说年底到进行教职工羽毛球比赛,所以我就建议说买几个好点的。要不是还才懒得操这份心呢。买完后去接老婆,她又去教会了,烦死了,一天到晚就围着她转,做饭,等她,接她......唉,都有点后悔了我。又是等了45分钟才等到她出来,买了包烟,抽了一根,由于感冒,抽不出感觉来,也抽不出味道来,所以更郁闷,等的时间是好难熬的。
  终于接到老婆了,唉,一个晚上就这样过去了,就这样浪费了,还能做什么,这么晚了,只能回家洗洗睡呗!!

#日志日期:2008-3-11 星期二(Tuesday) 晴

评论人:ice布丁 评论日期:2008-3-11 12:09
你老婆可真幸福喔~

评论人:Cherylwin 评论日期:2008-3-11 13:08
珍惜已有的,珍惜今天!
愿我们都有一刻感恩的心,知足、惜福的心!
拜读文章欢迎回访。


评论人:向黑势力开刀 评论日期:2008-3-12 21:37
 是啊.这个世界有太多的不公,不平.坐在我们上面的人,很多时候都不是大德大仁之流.社会就是在这样的矛盾中向前迈进!!!
 调整好自己的心态.只要是金子迟早是要发光的!!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区