我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21794 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


作者:qkhhfcp 提交日期:2007-7-25 21:45:00 正常 | 分类: | 访问量:204

  烦!

  好烦!

  原来不上班更烦的。

  自从我老婆流产后,得了抑郁症,挺严重的,晚上经常睡不上觉,严重到了要看心理医生,要吃安眠药,这个星期才算好一点。

  但我也累,我感觉真的好累,哪都不敢去,上星期去九寨沟一个星期又严重了,别人娶老婆,我娶老婆,我娶了个女儿回来。现在哪都不敢去,啥事都得伺候着。

  白天别人上班,我放假没人玩,晚上有朋友叫出去却又不敢出去。感觉自己都快要闷得出病来了。

  好久没有过夫妻生活了,自从得知有身孕后到现在。快发疯了。

  但这些事情可以向谁说去?家家有本难念的经,我家的更难念一些。唉,只能自己默默承受。

  连续几天的放假呆在家里,烦死了,向你们吐一下苦水...............


#日志日期:2007-7-25 星期三(Wednesday) 晴

评论人:开心的大白兔 评论日期:2007-12-10 12:42
别烦了,女生都挺可怜的,流产对一个女人来说多痛苦的事情啊,所以要多安慰老婆,每个女生都喜欢老公像对待孩子一样宠着她,所以你老婆的反应很正常,别苦闷了,多安慰老婆,对老婆好,其实最痛苦的就是她了

评论人:大红石头 评论日期:2008-3-9 19:00
好好爱老婆吧!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区