我的天空
我的天空
天空由我,我自飞翔.............
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:22487 次
  • 日志: -201篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-7-23
博客成员
最近访客


<<上一篇 >>
好累的九寨沟
作者:qkhhfcp 提交日期:2007-7-23 9:44:00 开心 | 分类: | 访问量:279

  今天23号星期一,放假了,无聊的日子正式开始。

  其实上星期就放假了,去了一个星期九寨沟,感觉好累,景色是美,但美好的东西都是短暂的。七天的行程,游览的时间觉得很少。

  第一天,从广州10:40的飞机,到达成都机场将近一点,吃过午饭,花了近一个小时游览“锦里”街。没什么好看的,感觉无聊。剩下的时间回酒店后自由支配。一天就过去了。

  第二天,苦难的日子,早上7:30在酒店出发去九寨沟,四百多公里的路程,山路弯弯曲曲,中途塞车二小时,共花了十四个小时,终于在晚上将近十点到达九寨沟,我觉得坐车坐得要疯了。

  第三天,游览九寨沟。景色很美,有游览车坐,但好风景需得走路才能见,花了很多时间走路,回来感觉好累。

  第四天,早上很早就从九寨沟出发往黄龙景区,花了五六个小时,山路更陡,海拔更高,途中吃过午饭,大约在中午十二点终于到了黄龙景区。十二点半上山,四点半回到旅游车上集合。我们就这样爬啊爬,好陡,好累,还要赶时间

,花了将近二个小时,终于到了山顶,却发现风景不过如此。还要赶下山去坐车,反正感觉就是累,下山的时候还下雨,所以拼命的赶啊赶。差点累死的时候终于回到了车上,有点刚出狼群、,又入虎穴的感觉。在晚上十点多的时候终于回到了酒店。好多人累得吃不下饭。还好不是我。

  第五天,游乐山大佛,没什么好看的,照了几张照片,坐在游船上,还是给人催命似的照的。看完后回成都,今天最轻松。晚上几个同事一起去吃了个正宗的四川火窝,辣死了。害得晚上没怎么睡好,主要是没吃多少东西,肚子饿,起来了三次吃饼干。

  第六天游峨嵋山,佛教胜地,可惜我不怎么信佛,所以不怎么感兴趣,但来了还是拜了一下。又是走了一天的山路,又是累。下山后,就到机场。在机场附近用过晚饭。由于飞机延时一个小时,加上我的提早到机场的时间,足在机场等了三个小时。十一点飞机起飞...............................

  在飞机上由第六天到达了第七天,加到家快凌晨二点了,好累啊........................

  不去九寨沟终身遗憾,去了遗憾终身,下次也不敢去了。中间的购物点多得要死,景点就四个,购物点一共去了十个。烦死了。


#日志日期:2007-7-23 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的天空
引用地址:


 
© 天涯社区