爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068999 次
  • 今日访问:116次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


想你时的温暖
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-12-20 17:46:00 正常 | 分类: | 访问量:11219

亲爱的小北:

 好久好久都没有给你写信了,不是因为我懒,而是因为太懒,哈哈。

 当然也是因为这一段生活太平静了,想给你生气,都找不到你的毛病,所以每天在你的关心,疼爱下都乐呵呵,甜蜜蜜的,所以就充分的享受这种幸福与安静,也懒得给你写信了。

 你是不是认为这个理由不太充分啊?不过好像的确是这样,生活太惬意了,就会变得懒洋洋的。

 不过不管我的行动有多懒,对你的想念却一点也没有减少,我们在一起时的点滴都会不自觉的浮现在脑海里,挥之不去。

 今天当我再次想起前一段在北京时的一个情节,就很想把它记录下来,因为它是我们之间一个很美好的回忆。


 那一晚,我们出去逛街,本来想着走路回酒店,可是走了一会,我太累了,就上了公交车。本来还要有一站路才到酒店附近下车,你却拉着我就下车了。

 下了车我就奇怪的问你,是不是有事,怎么提前下车了。你当时一愣,看了看周围的环境无奈的说:刚才售票员报站名的时候我听错了。

 看着你无辜的表情,我笑过以后无奈的说:只剩下一站路了,没必要再坐车了,走回去吧。

 你却突然说:来,我背你。本来你可以舒舒服服在车上坐着一站路,都是我的错,才要多走这一段。作为对我的惩罚,我背你走这一站路。

 本来我以为你在开玩笑,可是看着你的表情我知道你是认真的。其实那个时候我们两个都很累,我不忍心让你这么做,可是你却不管我的拒绝就弯下了腰。

 可能是因为在我心里,也很想尝试一下被一个男人背着走在大街上的感觉,所以,我就没有多说什么,就趴在了你的背上。

 那个时候我们虽然已经很晚,可是路上依然有三三两两的行人从我们旁边路过。你却没有一点难为情,一边背着我,一边和你说着话,一直走了一站路。

说实话,那个时候心里的感觉是矛盾的,想着赶快到站,因为我知道你同样很累,不忍心让你背着我走。可是却又不想那么快就到,因为在你的背上,我感觉到踏实,温暖。我真的希望就这样一直走下去,也让心里的幸福也一直持续下去、、、、、

 在我的记忆里,我真的不知道我小时候,我的父母是否也这样背着我和我一直说着话在大街上行走着。所以我现在只能说,在我的记忆里,你是第一个也是唯一一个背着我在大街上走的人。

 虽然这段路并不长,虽然这个情景很普通很普通,可是它却印在了我的心里,也永远存留在了我的记忆里。从北京回来以后,我会经常想起来这个情景。

 而每次想起来,我的心就会变得很柔软,那份淡淡的温暖就会缓缓流进我的心里,让我体会到幸福和快乐。


#日志日期:2008-12-20 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:那年秋 评论日期:2008-12-20 19:52
温馨的回忆,一辈子的财富.

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-12-20 20:54
哈哈哈,看到你写的幸福回忆,我不觉也想起一件快乐的往事,我也去回忆一下,让自己幸福一下。看着你的,想着我的,一直在笑,生活多美好呀。

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-12-20 21:51
很柔情的场景啊。在他的背上依偎,一路说着话,真是再美也不过的事了。两个人有这样的回忆,何止是一般的幸福啊。

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2008-12-21 10:18
呵,圈圈现在好幸福咯。

评论人:缘宝宝 评论日期:2008-12-22 16:06
好美的画面,羡慕中......
记忆里似乎只有小时候父亲这样背着我说话。两种不同的幸福,幸亏我拥有其中一种,嘻嘻~~~~~

评论人:北清子 评论日期:2008-12-22 16:12
多日不曾见,特来问候。

评论人:cat2659 评论日期:2008-12-22 23:43
哇!好浪漫啊!
偶家小猪只肯在家里背我!他说他背我,有点像是媳妇儿背猪八戒……

评论人:叶子林 评论日期:2008-12-23 16:10
又见圈圈暖暖的文字:)抱抱

评论人:野地衣 评论日期:2008-12-23 21:55
圈圈的爱,小北的爱
总是那么坚强
而我的爱软而湿

评论人:echoxiou_0 评论日期:2008-12-24 20:01
嘿嘿,幸福哈!我也幸福哈。今天收到礼物了!

评论人:苍穹遨游 评论日期:2008-12-25 17:21
圣诞快乐!

评论人:zhy520fly 评论日期:2008-12-25 18:52
圣诞快乐!

评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-12-27 18:03
圈圈,很多人挺你哈!

评论人:冒儿 评论日期:2008-12-29 16:20
新年好!祝福你和小北!

评论人:兰花豹 评论日期:2008-12-30 17:50
预祝圈圈和小北新年快乐!万事如意!

评论人:野地衣 评论日期:2009-1-22 20:33
新年快乐

评论人:孤高自许 评论日期:2009-1-26 12:59
新春快乐!阖家幸福!牛年吉祥!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区