爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1069199 次
  • 今日访问:179次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


藏在心里的人
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-11-8 10:31:00 正常 | 分类: | 访问量:12040

 自从半个月前考试结束以后,真的给自己放了一个大假,每天晚上不再学习,而是再次陷入虚拟的网络小说里,陪同书里的主人公同呼吸共命运。

 前几天看了一篇小说,一直到昨晚才看完,虽然没有看之前先看了书评知道结局很不好,让人心痛,也做好了思想准备,可看的时候还是没有控制好自己的情绪,眼泪哗哗地流,心中感慨万千。

 虽然知道书里所描写的爱情太唯美,太不现实,可是却依然影响了我,让我对爱情有了更深的向往,更深的追求。

 想拥有一份爱,想藏着这样一个人。当自己受到天大的委屈时,不需要向别人倾诉,只要想到心里的那个人,知道这个世界上还有他的存在,心里就会宁静下来。当自己遭遇困境,没有现实的支撑力量时,只要想到心里的那个人,知道这个世界上还有他,心里就会充满力量。

 很多时候,我们会有这样一份感情,就是在自己受到委屈的时候,找到爱人,诉说自己的委屈,得到他的安慰而让心平和下来。

 可是如果根本不需要去找到他倾诉,只要想到他的存在,就可以让自己的心宁静下来,这样的感情多少人才可以拥有呢?

 也有很多时候,有很多人受到委屈,遭遇困境,从来就不会靠别人,也从来不会想到任何人,而是自己去承受去面对隐忍下来。

 这样固然很好,可是如果心里有一个人,可以让自己在受到委屈,受到压力的时候宁静自己的心,在自己需要支持的时候,有一个人永远在你心里成为你的力量,这样让你少了疲惫和孤独,多了温暖的感情岂不是更好。

 我知道我是受到了小说的影响,对爱情有太多不现实的向往和追求。这样一个人的存在等同于一个信仰的存在。

 可是我真的希望自己可以拥有这样一个人,哪怕整个世界抛弃了我,只要这个世界上还有你的存在,即使永远不可能在一起,但是只要有你,我的心就会宁静安详。

 我也希望我可以成为别人心里的这样一个人,哪怕你觉得这个世界都抛弃了你,但是只要你想到这个世界上还有我的存在,即使我们永远都不可能在一起,但是只要还有我,你的心就会宁静安详。

#日志日期:2008-11-8 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:清烟儿 评论日期:2008-11-11 14:41
希望圈圈天天开心~~永远幸福

评论人:zhy520fly 评论日期:2008-11-13 0:15
藏了个人,不管伤心还是开心,都想让那个人知道...也是因为这让才不管什么时候,即使是很难过,也因为有个人在心里,所以难过会少一些,开心会多一些....

评论人:孤高自许 评论日期:2008-11-15 16:57
不知妹妹有没有看过《甜蜜蜜》,里面的爱情故事和妹妹的一样感人。

评论人:那年秋 评论日期:2008-11-18 8:38
问好!

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2008-11-23 12:30
结婚吧,在一起吧

评论人:北清子 评论日期:2008-11-26 13:38
这就是爱,说也说不清楚……

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-11-29 20:54
哪怕整个世界抛弃了我,只要这个世界上还有你的存在,即使永远不可能在一起,但是只要有你,我的心就会宁静安详。

圈圈的话多像一面镜子,一直照到心里。
即使永远不可能在一起,只要在心里就什么也不怕了。

圈圈,不要说那么悲观的话,你们那么好的爱情,一定要好好地在一起啊。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区