爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068993 次
  • 今日访问:110次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


离别的回忆
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-11-2 19:01:00 正常 | 分类: | 访问量:11294

亲爱的小北:
 刚才和你通电话的时候,我说等一会忙完了我要上博客看看,好久没有上网了。那个时候还没有想到要给你写信,可是打开博客,看了几篇以前写的博文,就突然想起了很多往事,想起了上次我们见面和离别的情景。

 离上次见面分开已经一个星期了,可是却感觉好久都没有见你了,还是想念你温暖的笑容,想念你的声音,想念你明亮而深情的眼睛,想念暖暖的怀抱、、、、

 上一周考试结束以后,我终于可以轻松下来。本来约好我们一起去北京玩几天,可是在临走的前一天,你却告诉我,你家有事了,真的不能出门了。突然的变化让我们心情黯然,随即我就做出决定,我去你的城市找你,虽然我们在一起的时间会减少很多,可是毕竟我们可以见面。听着你的声音从黯然转到惊喜,我的心却从盼望已久的喜悦中转到无奈的黯然和淡淡的酸涩中。

 虽然我们已经想到这次在一起的时间会很少,你只能抽空来看我,可临走那一天我们在一起的时间却真的少的可怜。我知道你已经尽力了,我知道你心里充满了歉疚和无奈,我什么都不敢说,害怕会让你更难过。可是听着你一边一边说着你舍不得,舍不得,我再也忍不住,哭着抱住了你、、、、、、

 本来想好,我退了房间就自己直接去车站,不让你送我。可是你却无论如何不答应,催促你的电话一个接一个,你却不许我再劝你回去。

 到车站以后,看离进站上车的时间还早,你就把我带到车站附近一个比较僻静的地方。我心里有很多话却不知道怎么说,只是一阵阵难过,一会叮嘱着你,一会掉着眼泪。你一次次紧紧抱着我,吻着我,安慰着我。

 时间飞快的滑过,我该进站候车了。在进站口的安检处,我给你挥手告别,要你赶快走。过了安检到了候车厅,那个时候突然想,如果你能突然再次出现该有多好,可是想到你早就该离开的,这个时候你怎么可能再出现时,不觉叹了一口气。

 可是就在这个时候,你的电话打过来,你要我抬头看,原来你就在候车厅的后玻璃门外看着我。感动和惊喜瞬间充满了我,可是隔着玻璃门,我们只能彼此看着,说话却根本听不清楚。催促你的电话再次响起、、、、

 你把一根手指伸进玻璃门的缝隙里,紧紧拉了一下我的手指,给我做了一个手语,我心里难过的想哭,可是想到你说你喜欢看着我笑,我就一直笑着给你挥手告别。

 站在候车厅的玻璃门那,看着你一会一回头,我的眼泪爬满了眼眶。我曾经对你说过,上次我从你的城市离开时,短短的距离你回了三次头,你的不舍和依恋在你一次次的回头中感动着我。而这次我真的已经数不清你回了几次头。后来你告诉我说,你最后一次回头看我时,我已经不在玻璃门那了。

 亲爱的小北,回忆到这里,我的眼泪已经是擦了又擦。回到家以后我就想把这次见面离别写下来,可是就害怕自己的情绪会很不好,所以一直到一周以后才上来写,可没有想到心里依然伤感。

 此刻脑海里全都是你频频回头的情景,你的不舍,你的爱恋印刻在我的心上,成了我心里最美丽的回忆,最深刻的依恋、、、、、、




#日志日期:2008-11-2 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-11-2 19:34
圈圈:赶快结婚吧,赶快想办法在一个城市吧,你们的相思太苦了,我都为你们痛苦呢。
爱我所爱无怨无悔,坚持。

评论人:北清子 评论日期:2008-11-4 12:47
多日比见你,特来问候,盼你快乐。

评论人:不信不仰 评论日期:2008-11-7 13:22
一樓說得太對了,快結婚了吧,看著你們倆的相思苦,我也覺得苦。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区