爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068996 次
  • 今日访问:113次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


一江春水向东流
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-9-30 19:15:00 正常 | 分类: | 访问量:10338

亲爱的小北:

 明天就是国庆节了,在这里提前祝你节日快乐!

 前两天你告诉我说,从小和你一起长大的表弟从国外回来了,所以这个国庆节你会很忙,也会很不方便联系我。你说如果我想你了,就给你写信,写博客,把我的思念告诉你。


 下午你给我短信的时候我的手机不在身边没有看到,不过看时间,那个时候也是我正在想你的时候。不知道为什么,今天下午想起你的时候心里突然酸酸的,想要流眼泪,自己都说不清楚是什么原因。


 过了一会,你把电话打过来,说你在街上买东西,那个时候心里又有了那种酸酸的感觉。我告诉你说,我很想这个时候是我们两个人一起在街上买东西,可是再怎么想也只是一种渴望而已,怎么可能实现。


 所以当最后你说你不得不挂断电话的时候,我的眼泪直往下落,心里的依恋和不舍让我怎么也不忍心挂了电话,听着你一直说:宝贝,来,快给我再见。我才擦了眼泪给你道别。


 挂了电话上到网上,什么也不想做,一直在听着你给我推荐的刀郎演唱的那首《披着羊皮的狼》。很喜欢中间的几句歌词:

 也许我这一生都无法走进你的生命

 我却有为你守候一生的勇气

 一直到沙漠日落大海干涸

 始终为爱执着、、、、、、

 亲爱的小北,当你看到这几句歌词,我想我的心你一定会懂。

 南唐后主李煜曾经用东流的春水来比喻自己的愁绪无边无际,无穷无尽。而我对你的思念也像是那一江春水向东流,无边无际,无穷无尽、、、、、




#日志日期:2008-9-30 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-9-30 22:39
圈圈:既然爱着远处的他,选择了这条崎岖的路,就要有夜夜独自垂泪的思想准备,坚持,因为我们大家都看到了你们是如此的相爱。有情人会终成眷属的,坚守住你们的爱吧!
祝节日快乐!

评论人:zhy520fly 评论日期:2008-10-1 2:06
国庆快乐~

评论人:兰花豹 评论日期:2008-10-4 9:24
因为感动,所以爱着。
因为爱着,所以一往情深。
!

评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-10-4 9:46
小北是幸福的。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区