爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1067992 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


爱上你,爱上你给我的爱情
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-9-25 21:54:00 正常 | 分类: | 访问量:10110

以前曾经听别人说过这样一句话:男人爱上女人,女人爱上爱情。

 第一次听说这句话的时候感觉说的很对,那个时候正被一个人喜欢着,他文采很好,认识没有多久他就为我做了好几首诗,虽然我这个人对诗没有研究,但也看出诗里面饱含深情。

 随后他的思念之情,倾慕之意,还有他渴望得到我的爱而我并无反应给他带去的忧伤,都在他的言词里表达的淋漓尽致。


 而那个时候他所有的表现都让我感觉到爱情原来可以这么浪漫和美丽,我知道我不爱他,可是他所表达的那份深情却感动了我。

 我知道我不爱他,我也知道无论如何我都不可能爱上他,可是我却喜欢他那诗一般美丽的语言和那动人心魄的誓言和承诺。我知道这是我的虚荣心在作祟,可是我那时却真的想念这种强烈的感觉冲击。

 所以那个时候我也相信那句话:女人爱上爱情,因为我喜欢的只是那种感觉,我喜欢的不是他这个人,甚至想起他这个人还会让我心里对他打折扣,可是我却想念他给我的那种感觉。


 而今天当我无意中对小北说起这件往事,我猛然发现,其实小北对我更好,而我想念的却不是他对我的好,而是小北这个人。

 我清楚的记得我会经常在博客里写到对小北的想念,会写到我想念他温暖的笑容,想念他的声音,想念他的味道,想念他的拥抱,想念他的亲吻,想念他对我的宠爱,想念我们在一起时的点点滴滴、、、、、

 所以现在我可以说,我爱上的是小北这个人,不过我也同样爱他给我的感觉,爱我们之间美好幸福的一切,爱他给我的爱情。


 女人如果只是爱上一个男人给你的爱情,那么这份爱情一定不会长久,因为再浓烈的感觉也会变浅,再新鲜的刺激也会变淡,一旦感觉减弱,那么这份感情会很快消失不留痕迹。


 女人如果爱上一个男人,可是他给你的爱并不美好,你不爱他给你的爱情,那么这份爱情一定会有很多忧伤,很多苦楚。也许有一天,疲惫和失望会一点点消磨掉你的爱。

 只有爱上这个男人,再爱上他给你的爱情,这份爱情才会更美丽更持久。


 亲爱的小北,我爱你,也爱你给我的爱情,所以,我对你说,你在我心里是独一无二,无可替代的。我希望你给我的爱情永远都是这么美好,那么我们一定会永远幸福和快乐!





#日志日期:2008-9-25 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-9-25 23:09
女人一般就是很感性的,总是追求一种感觉,其实那美好的感觉真的会在某个时刻消失,那女人就会很失落,真就失去了爱的勇气了。
你能感知到该先爱人再爱那份感情,说明你真的很理智呢,你们一定会永远幸福和快乐的。

评论人:紫幻星痕 评论日期:2008-9-25 23:12
愿你获得自己的幸福

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-9-27 9:27
这才是传说中的圆满吧,呵呵,祝福你们,一对幸福的小人儿。

评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-9-27 16:09
问候你,愿你们的爱情天长地久,好吗?

评论人:爱葵缘 评论日期:2008-9-27 21:16
好甜蜜的感觉,祝福!

评论人:清烟儿 评论日期:2008-9-30 19:14
圈圈,姐姐特意上来看你哦~还好吗?应该很好的。祝你渡过个愉快的假期~~开心哦~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区