爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068990 次
  • 今日访问:107次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


今晚,我很想你
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-9-18 20:37:00 正常 | 分类: | 访问量:9789


 亲爱的小北:

 此刻你在做什么呢?你肯定不会想到今晚我会上博客给你写信吧,因为连我自己都没有想到。

 晚上通电话时,我说你这几天生病,身体刚开始恢复,晚上就早点休息。你说这一段我也太累,今天下午胃也不舒服,要我晚上也早点休息。所以我们都不会想到这个时候我会给你写信。

 本来晚上回到家以后吃了药,想看会书就睡觉的,可是需要查一些资料,就打开了电脑,查完资料,就想来博客看看。

 打开博客以后,突然想看看以前在博客里写给你的信, 看着这些信,那些往事一一浮现在眼前。特别是看到那篇《过年这几天》的日志时,我的情绪,我的思维仿佛真的回到了过年那几天。

 日志里写到的那些痛,那些泪,那些幸福,那些甜蜜,我好像再次经历了一次。看完这篇日志好一会,眼泪都还在眼眶里转。不过是幸福的眼泪,因为我再次经历了你对我的情深义重。


 我现在真的很感谢自己当初创建了这个博客,因为它真的真实记录了我们之间的故事,也真的见证了我们之间的爱情,更留下了很多最美好的记忆,那些我们在一起时的美好时光和那最深刻的思念真的成为了最美丽的永恒,永不褪色。


 前一段因为自己对网络小说的迷恋,这一段因为工作的忙碌和身体的缘故,我很少来到博客。我们之间发生的很多事情,我的很多思念,我都没有把它记录下来。现在想起来挺后悔的。


 我想以后不管我怎么忙碌,我还会像以前一样把我们的爱,我们的思念,我们的故事,我的痛,我的泪,我的笑,我的思念再次写进博客,让一切美好的时光成为最美丽的永恒。


 亲爱的,这个时候我还想对你说一句话,那就是:今晚,我很想你。看了以前的日志以后,我心里的想念更深更长了。

 思念真的就像窗外绵绵的细雨,一点点把我浸没、、、、、、

#日志日期:2008-9-18 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-9-18 21:43
这就对了,你消失了那么久,我们都很挂念你呢,别偷懒了。
祝你早日恢复健康,也祝你和小北更加甜蜜,幸福。

评论人:泪眼划伤 评论日期:2008-9-18 21:59
呵呵,很美好的爱情、、、祝福你们、、

评论人:15952024539 评论日期:2008-9-18 22:21
希望你们白头到老

评论人:悠悠眠眠 评论日期:2008-9-18 22:44
幸福的人儿~~~~~
某个年过半百的日本导演说“幸福不可能长久...”
别怨我哈,只希望下一刻低迷时能过去得快些

评论人:悠悠眠眠 评论日期:2008-9-18 22:55
我觉得,三年是一个砍;
不知道你们三年了没有;不知道三年后你们还能否这般;
看得出你们的异地恋异常辛苦,或者也是异常幸福。
如果某天失去了,记住要相互感恩:)

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2008-9-19 17:07
来看看圈圈~

评论人:北清子 评论日期:2008-9-24 13:09
情真意切,艳羡你们的爱情,祝福你们的快乐。

评论人:张兴奎律师 评论日期:2008-9-25 14:26
拜读佳作 问候朋友

www.zhangxingkui.cn

中国刑事辩护专业律师网与您共同关注中国法治进程!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区