爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1069148 次
  • 今日访问:128次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


亲爱的,节日快乐!
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-9-14 20:59:00 正常 | 分类: | 访问量:9108

亲爱的小北:

 节日快乐!


 今天是中秋节,是一个月圆人更圆的日子,而这个美丽的日子,我们却天各一方。所以就很想在我们的博客里写下祝福,也写下思念。


 虽然我们昨天才分开,可我却感觉我们已经好久都没有在一起了,想要再次见到你的渴望满满地充斥在心底,挥之不去。


 今天一天我的想念没有停止过,想念你温暖的笑容,想念你紧紧的拥抱,想念你深深的亲吻,想念临分别时你在我耳边反复地说:宝贝,我爱你!

 小北,你说我是你生命的另一半,失去了我,你的生命将不再完整。所以,你不许我打退堂鼓,不答应我以任何理由离开你。

 其实,你知道么?想要离开你是不想让你为难。可是如果真的离开了你,我却不知道我该怎么好好活着。


 小北,不能再想了,也不能再写了,因为我不想在这个美好的日子里把眼泪落下来,因为我知道今晚我的眼泪会灼疼你的心。


 都说明月千里寄相思,今晚是中秋夜,我就把我的思念,我的爱托天上的明月遥寄给你。当你抬头看月,就会看到我浓浓的思念和祝福、、、、、、





#日志日期:2008-9-14 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-9-14 21:17
祝中秋节快乐,有情人终成眷属!

评论人:叶子林 评论日期:2008-9-15 8:51
圈圈和小北都快乐啊

评论人:小乔forever 评论日期:2008-9-15 10:37
这样的爱情最辛苦,这样的爱情最纯真,但愿你们早日结束两地分居的相思

评论人:那年秋 评论日期:2008-9-15 13:31
感受爱情,痛苦也快乐

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-9-15 14:35
痛并快乐着,爱一个人,谁也逃不了如此的滋味吧。

评论人:兰花豹 评论日期:2008-9-16 15:32
人生之所以丰富多彩,是因为有了爱情的缘故。
祝福圈圈和小北。

评论人:天使在发体 评论日期:2008-9-16 18:15
祝福哦~~~~

评论人:北清子 评论日期:2008-9-17 14:12
疏于问候,祝福圈圈。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区