爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068997 次
  • 今日访问:114次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


放假的日子
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-8-28 15:55:00 正常 | 分类: | 访问量:8337

 不知道有多久没有上天涯了,今天打开博客时心里竟然感觉到这里布满了灰尘,本以为今年的暑假一定是一个快乐的假期,本来以为我可以在博客里写了很多快乐的日志。可是今天----暑假的最后一天来回顾放假的生活时,只想用两个字去形容:郁闷

 整个7月份,都只有忙碌两个字来形容。刚放假就和小北一起出去了几天,回来不到两天,我就开始值班,然后就是陪家人一起出去,行程还没有结束,我就又被通知要去培训学习,等一切结束,已经是7月底了。


 8月虽然一直在家没有出门,可是家里的事,单位的事让我心烦意乱,还要复习参加继续教育考试,差不多每天都必须要抽时间学习。所以根本没有时间也没有心情上来看看。因为北京开奥运会,火车上人多,也不安全。所以8月份我和小北也只有抽时间在网上见了。


 这两天是这个假期可以休息的最后两天,我的任务也完成得差不多了,可是小北家里却突然遇到一些事情,说好下午我们在一起好好说说话,因为明天我就要上班开始忙了,最起码半个月都不会再有什么时间好好说话了,可是刚才却再次接到他的电话,他临时有事来不了。

 电话挂断了,我还是拿着手机在发呆,心里反复在想着一句话:怎么会这样?怎么会这样?


 不管我有多么失落,也还是要强打起精神。明天要上班了,假期结束了,再不来博客看看,不知道又要等到什么时候才可以来。

 脑子里乱乱的,心里乱乱的,写下的日志都感觉是乱乱的。这个假期,我盼望了一年的暑假,我以为可以过得很快乐的暑假就这样过去了。除了用郁闷两个字来形容,我还真的找不到更合适的词。

#日志日期:2008-8-28 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-8-28 18:44
圈圈终于回来了,终于又看到你的,真开心。生活就是这样的,忙碌点没啥不好,因为你还年轻呢。
新的学期开始了,祝一切顺利,祝你和小北的爱的更甜蜜。

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-8-28 20:57
生活总要继续,相信小北吧,见面时,你在他眼里,见不到时,你一定在他心里.

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-8-29 20:37
问好圈圈妹妹!

这个假期,我盼望了一年的暑假,我以为可以过得很快乐的暑假就这样过去了。____________圈圈妹妹,我曾有和你一样的期盼,可是,以绝望告终.

评论人:天使在发体 评论日期:2008-8-29 20:45
要开始工作了哦~~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区