爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068883 次
  • 今日访问:122次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


我回来了
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-7-6 9:08:00 正常 | 分类: | 访问量:10186

 好久好久都没有上博客了,今天上来的时候还有一种感觉,那就是我的小屋里是不是已经落满了灰尘?打开首页,首先看到的是朋友们最真诚亲切的问候,看着简单的话语里浓浓的关怀,不仅泪盈于睫。

 本来想好写一篇放假了的日志,可是打出的字却是:我回来了。真的非常感谢关心我的朋友们。我已经放假了,有足够的时间上网了。

 其实我并没有出远门,只是最近很懒,单位里快要放假了,所以事情有点多,而天气也很热,我这个人最害怕热,天气一热,我就变得很懒,什么都不想做。上网的时间比以前少了很多,前一段迷恋上网络小说,就是上来也只是看看小说就下了。


 这样懒懒的日子,让我的脾气也变得好了,前天我还对小北说,我们好像很久都没有闹别扭了,他说是我越来越乖了,其实,好像是他对我越来越好了吧,好像我都找不到理由和他生气。


 半个月前我去找他,他的表现让我多了很多温暖和感动,回来也想写博客,可是打开电脑就往小说里钻,然后就让自己沉浸在故事里面,时而快乐,时而忧伤,时而心痛,时而感动。小北说我是把故事里的人物看成是自己了,他说的也对,我就是感觉故事里的情感时刻牵动着我的心。


 今天也是,正在看小说,突然想到我的博客,就上来看看,看到朋友们的留言,心里好感动,看来我不能再一味沉浸在小说里不顾朋友了,也该串串门子了。

 不过,我还要消失几天,因为我和小北约好要出去玩几天, 等我回来以后,我一定要去每个朋友家多串串门子。再次谢谢大家对我的关心,也祝愿大家在这个炎热的季节里拥有一份美丽清凉的心情。







#日志日期:2008-7-6 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-7-6 9:34
圈圈,你回来了?问好你.
不过,我现在出去了.不在家好长了.上网,只是来看看让我牵挂的人.圈圈也是其它一个啦.

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-7-6 9:46
圈圈,不能光顾着小说,就不顾大家的牵挂啊,有空还是要来写几个字的.
和小北玩得开心点,回来不要忘了记下你们快乐的片段.

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2008-7-6 16:15
放假了啊好好玩

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-7-7 20:43
祝玩的开心!

评论人:风趣的包子 评论日期:2008-7-7 20:45
新手路过!

评论人:Archaeology_pan 评论日期:2008-7-8 20:30
赞甜美~

评论人:叶子林 评论日期:2008-7-9 9:00
圈圈妹妹回来了:)么么~~

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2008-7-15 11:06
祝玩得开心!

评论人:不信不仰 评论日期:2008-7-17 10:33
原来看小说去了,我说怎么不见人影呢。

评论人:北清子 评论日期:2008-7-21 8:06
许久不见,快回来吧,圈圈。

评论人:如雨一般 评论日期:2008-8-4 21:40
好久不见了,很想念
看见你快乐很开心


评论人:野地衣 评论日期:2008-8-7 19:49
情人节快乐哦
祝你和小北永远在一起,开开心心的

评论人:大鼻子邦邦 评论日期:2008-8-12 18:50
 kaixin

评论人:daigua520 评论日期:2008-8-15 10:46
好久没有来了,看到你们上月要出游,现在想必回来了吧?一定玩得很开心,你们都是幸福的人。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区