爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1068992 次
  • 今日访问:109次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


做一个坚强的人
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-5-21 20:33:00 正常 | 分类: | 访问量:9715

    5月12日四川省汶川县大地震牵动着亿万中国人的心,这短短的几天,最不缺少的就是眼泪。虽然因为手足口病的预防使我们的工作异常忙碌,可是每天最关心的依然是灾区的情况。


    不忍心看,却舍不得不看,在心痛的同时也在深深为灾区的人们祈福。而与此同时心底都会涌动着一丝感恩和庆幸。博客也不再登陆,感觉那个时候真的不想再看到这些充满幸福的感情世界,因为心里始终都是沉重的。


    说实话,长这么大我还真的是第一次经历,虽然也只是有一些比较强烈的震感,可依然让我有了很多的感触。地震的当晚,我并不清楚四川的具体情况,并且也因为有很多人都说,晚上还会有余震而心有慌乱。


    上到网上见到小北,心里突然有了很多不好的设想。那个时候我的心里就只有一个想法要告诉小北,那就是,如果有一天我发生了意外,只求他尽快忘记我,好好的生活,再也不许想我。

    那个时候的我一边请求着他一边哭着,因为想起来他会因为思念我而心痛,我的心就更痛,更加不舍。小北不许我再说这些,他说,他理解我的心情,可是他永远都做不到我所要求的。


    在一直关注灾区同胞的同时,我和小北对彼此的思念也更为深刻。终于在前几天我和小北再次相见。在车站的出站口,我一直在等着他,询问着出来的人乘坐的车次,知道不是小北乘坐的车次,心里除了失望就是焦急,而就在这个时候,我的眼睛突然被人蒙住了,与此同时,我的身体也落进了一个温暖而熟悉的怀抱、、、、、、


    和小北在一起的这几天,我们更多的也是在看新闻,关注着灾区的情况,每次看到有一个同胞获救,我们都会很开心,而同时我也真的感觉到这些获救的人,他们顽强的生命力真的令人敬佩。


   那个时候,我就想,如果是我,我大概不会坚持下来。把这个想法告诉小北以后,他看着我的眼睛,郑重的对我说:我希望我喜欢的人,我的朋友,我所认识的人都是一个坚强的人。所以,万一遇到这种情况,你一定要坚持下去,我一定会去救你。


   我知道小北是一个坚强的人,我也知道他不喜欢脆弱的女人。可是我以前没有在意过这些,而这次他的话真正的振动了我。我知道以后我真的要努力做一个坚强的人。不让我的小北失望。


   这次离别,小北的车次比我的早了快一个小时,送小北上车,在站台上看着列车渐渐远去,我的眼泪盈满了眼眶,可是想着小北的话,想着他对我的希望,我擦掉了眼泪,笑着离开了站台。


   看着这次地震中顽强活下来的人,想着小北对我的希望,我知道以后我真的要学会坚强,不管遭遇什么都勇敢的面对,因为坚持就是胜利。


   我也祈祷在这次地震中失去亲人,失去家园的同胞都能够坚强的好好活下去,勇敢的面对一切困境,未来一定会更美好!







#日志日期:2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:一篮子理想 评论日期:2008-5-21 23:52
正在延续...

评论人:叶子林 评论日期:2008-5-22 8:56
要学会坚强,不管遭遇什么都勇敢的面对,因为坚持就是胜利

评论人:缘宝宝 评论日期:2008-5-22 19:09
老公明天就要去四川汶川赈灾,我们说好了,如果真没办法联系。那就看着天上的月亮说:老婆(老公),我很好,放心!
圈圈,很多时候你的坚强对于小北来说真的很重要。

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-5-22 23:31
圈圈:你的文字又让我落泪了。
如果有一天我发生了意外,只求他尽快忘记我,好好的生活,再也不许想我。
你好傻,可能忘吗?为这句话感动,心痛。我曾让我的爱人答应我:要比我多活一天,那样我就不用为想他而哭泣。其实我是希望他能天天平安罢了。我也很傻是吧?女人都是多愁善感的,没办法。
祝你和小北永远这样恩爱,永远不要放开彼此的手,就像小北说的,做个坚强的人。


评论人:兰花豹 评论日期:2008-5-23 21:42
问候有情人!

评论人:北清子 评论日期:2008-5-24 14:03
学会坚强,做坚强的职业女性。

评论人:清烟儿 评论日期:2008-5-25 22:12
在坚强中长大。慢慢地我们都会是坚强的女性

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-5-26 17:02
我也要个坚强的人!向圈圈学习.

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-5-29 23:26
活着就好,为了爱的人好好的活着,你的存在,才是他最大的安慰。
能够相爱,就是上天莫大的恩惠,圈圈,一定要幸福啊!

评论人:echoxiou_0 评论日期:2008-6-7 9:29
圈圈,很久没看到你更新了。祝愿你快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区