爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1104717 次
  • 今日访问:164次
  • 日志: -145篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


只有伤感
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-4-17 21:43:00 正常 | 分类: | 访问量:8052

   再次打开博客,想要写下自己的心情时,忍了好久的泪终于决堤。


   没有怨,也不能怨。只有伤感,只有伤感。因为现实在逼着我不得不去面对。


   说好的见面不得不因为小北临时有事取消。写好的日志,那么开心,那么期待着见面的日志不得不删除。


   感觉到再也无法承载的思念不得不再次埋在心底。不知道该怎么调整自己的心态,才可以让自己快乐起来。


   爱情在现实面前总是要变得支离破碎的,我却舍不得转身离开。


   

   

#日志日期:2008-4-17 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2008-4-18 8:57
爱太深,容易看见伤痕。

圈圈,努力让自己快乐点,这次不行,还有下次可以期待嘛。

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-4-18 8:59
就是。期待下次的相聚喽~~~~````

评论人:爱葵缘 评论日期:2008-4-18 9:35
不要难过,相信你们会很快可以见面的,而且会更珍惜。

评论人:乖乖海豚公主 评论日期:2008-4-18 9:40
思念是有重量的,压的心很沉,很沉~

评论人:孤高自许 评论日期:2008-4-18 13:19
爱情本身是很幸福的,但夹杂着人们的思想就会复杂很多。

评论人:⺷ò⺷忘忧草⺷ò⺷ 评论日期:2008-4-18 13:26
爱一个本来就会很辛苦,但也很幸福。

评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-4-18 14:56
爱情很一个容易受伤的孩子,好好宝贝自己了,记得我来看你了。

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-4-18 17:15
聚少离多的日子总是让人感到疲累,可既然爱了,就要一并接受所有的一切吧。
勇敢一点,圈圈是个好孩子,一定要照顾好自己,不要让小北太为你担心。

评论人:岭南一叶 评论日期:2008-4-18 21:07
约三五知己,一杯清茶,几碟瓜子,一时间,就会把不快,忘到九霄云外.
问好爱小北的圈圈
过得开心些

评论人:魔女林小筠 评论日期:2008-4-19 8:18
小北一定也非常难过的,没能如期见到心爱的人,圈圈要多体谅啊。
不能见到爱人的那份心情,的确很沮丧,在这里,想拥抱一下你,心情快点好起来哟!

评论人:北清子 评论日期:2008-4-19 9:01
多愁善感的圈圈哟,何时才能开开心心?

评论人:一篮子理想 评论日期:2008-4-19 9:08
不是所有的故事都会有结果

只因为结局之后

往往失去很多

不是所有的爱情

都在刹那间失落

也许恋爱真正验证的

就是无边的寂寞.


评论人:那年秋 评论日期:2008-4-19 9:39
感觉你陷太深了,爱一个人别没了自我啊

评论人:大鼻子邦邦 评论日期:2008-4-19 15:37
 如果这样一次的失意都让你痛不欲生,我只能说:你爱的过火了,爱的方式已经错了!

评论人:野地衣 评论日期:2008-4-19 16:09
两地相恋

真令你太苦了




评论人:满城菊香 评论日期:2008-4-20 14:15
亲爱的圈圈,可不可以,分散一点点精力在你的爱好上,不要全部精力寄托在小北身上,过分在意,只会令自己痛苦受伤.再说,小北也只是个凡人,他有承载不起的时候.
偶尔将眼睛移向别处,你会发觉,眼前的生活,一切都豁然开朗起来.
分散你的爱,比如爱家人,爱国家,爱宠物,爱运动,等等,都可以,只是,千万别在爱情这棵树上吊死!
可以恋爱的人,未必是可以结婚的人,女人的青春太短太短,希望你能找到一个让你安心幸福的人,能与你携手一生!而不是等一个只耗费你青春年华的人!
真心希望,能看到你与小北开花结果!

评论人:幸福的颖 评论日期:2008-4-20 16:13
很长很长时间没有在来你的博客
今天回顾这自己的初恋来到了你这里 一切如旧 依然感受着你那份深深的对小北的爱意 ...

评论人:echoxiou_0 评论日期:2008-4-20 18:16
亲爱的圈圈,不好意思,最近很忙,没来看你。
我很同意“满城菊香”的观点,因为我也有过这种异地相恋的感觉,那时候,我在成都,他在江西的赣州。我们相隔将近2000公里,见面的每分每秒都是那样的珍贵,我们还招到家人的强烈反对。最后他放弃他那边的一切来到成都,在成都找工作四处碰壁,因为学历不高,工作不好找,高不成低不就,真正在一起发现一些平时看不到的缺点,最后,他选择离开。他说他努力过,给不了我幸福,就走了。
 我身边的人说他是一个有良知的人,而我心里很难受。
 如果不在一起的两个人,要为你们自己的将来考虑,如果你觉得合适,两个人最好要在一起,如果不合适,不要耽误彼此最美好的时光。
 每次看见你的博客,都是一种心事重重的感觉,幸福和忧伤都有。
 亲爱的圈圈,你可以听听你妈妈给你的意见。每个妈妈都希望自己的女儿幸福的。她给你的意见你是最应该好好考虑的。


评论人:小象壮壮 评论日期:2008-4-20 22:17
你们现在已够幸福的啦,有电话,有网络,只是不在一起而已,我象你这个年龄还是写信呢,那种无奈比你要多多少倍呀。当然我们分手啦,希望你不会。好好调节一下自己的情绪,把精力别只放在小北身上,会好过些。
祝好!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区