爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075299 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


我们的纪念日
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-4-1 21:10:00 正常 | 分类: | 访问量:7992

亲爱的小北:

   坐在这里给你写信,真的感觉心里有太多太多要说的话,却不知道先写什么,就像今天给你电话是一样的,感觉有很多话要对你说,可是却不知道说什么好,什么都想说,可是最后却什么都没有说出来。


   因为今天对于我来说,真的是一个非常特别的日子---是我们见面一年的日子。从来没有一个日子让我这么的在意,也从来没有一个日子让我如此的充满感恩和欣喜。


   去年的今天,2007年的4月1日,你决定来见我,我也找不到合适的推辞的理由,怀着忐忑不安的心见了你,从此,你充满了我整个的思维和意识,你左右了我所有的情绪和情感。


   在这一年里,我痛过,哭过,笑过,退缩过,而每一次的退缩都在你的坚持下化为愧疚,化为感恩,化为对你更深的依恋和不舍。

   在这一年里,我知道了原来一个女人可以如此的被宠爱和包容,原来一个人可以如此幸福和满足,原来思念可以如此深远悠长,原来爱情可以如此美丽,动人心魄。


   4月1日,愚人节。却是我最感恩的一个日子,我无法用语言来表达我内心的庆幸和感恩,因为再贴切再美丽的词句在我的心意面前都是苍白无力的。


   小北,我爱的小北,此刻我有千言万语却不知道如何再写,我只想在今天,在我们的纪念日里,说出你经常要我重复的一句话,也是我内心深处的心愿:


   小北,我爱你,这一辈子,下一辈子,生生世世我都是你的宝贝奴奴。任何时候,任何情况,任何环境下,我都不许离开你。


   


#日志日期:2008-4-1 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:蓼_蓝 评论日期:2008-4-2 11:54
:)——

评论人:清烟儿 评论日期:2008-4-2 17:00
祝福你们圈圈~

评论人:快乐跳跳 评论日期:2008-4-2 17:07
4月1日 : 愚人节 : 纪念日

有时侯就是有这么巧的事情,嘿嘿^^*
与众不同才略显个性嘛!

送上跳跳的嘱咐, 天长地久~~~ ^^*



评论人:快乐跳跳 评论日期:2008-4-2 17:08
SORRY啊, 不是嘱咐, 是祝福啦, 嘿嘿^^*

评论人:叶子林 评论日期:2008-4-2 17:08
真的好羡慕圈圈,有这么一个深爱的人,可以写信给他,真的好幸福

评论人:野地衣 评论日期:2008-4-2 20:03
我这边网速太慢了

打开你的博客也要很久了


但愿有情人长永!

评论人:爱葵缘 评论日期:2008-4-3 10:50
幸福ing

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-4-3 22:07
祝福你们相爱到永远!无论什么情况都要握紧彼此的手,牵手到白头。

评论人:岭南一叶 评论日期:2008-4-4 17:24
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

评论人:幸福的颖 评论日期:2008-4-20 16:13
祝福你
一年了 时间总是不饶人匆忙的过去 而你们的幸福和爱一直延续走到头



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区