爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075318 次
  • 今日访问:24次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


雾里看花
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-3-15 17:35:00 正常 | 分类: | 访问量:6477

   雾里看花 ,水中望月,谁能分辨这变幻莫测的世界?

   这几天我的情绪一直很低落,心里也一直很乱,觉得自己失去了所有的判断能力,思维也近乎停顿了。起因很简单,就是因为中午值班时看了几篇杂志上的故事,清一色的爱情阴谋,欺骗,负心,复仇。让我看得心惊胆寒。

   我喜欢看书,却最不喜欢看那些纪实性的故事,我害怕看到人世间的丑恶和阴谋。曾经因为听说现实里发生的一件非常丑恶的事情,让我几年以后想起来,心都还会气愤的颤抖,恨不得自己是武侠小说里的女侠,快意恩仇。

   这几年,写爱情故事的人越来越多,很多杂志里都有这些不切实际的故事,可是我喜欢看,因为它不真实,把爱情描写的非常唯美。我就喜欢这份不真实的唯美,人都是善良美好的。

   可是我看书也总是会受到影响,记得以前看过一个故事,一个爱到极处的女子最后情愿死于一场阴谋中。那个故事让我的心情灰暗了三天,那三天我时刻都会想起女子临死时说的那句话。

   所以后来就开始看一些结局很好的唯美的故事,总是看得我心花怒放,心情格外的好,这个世界还是很美好的。

   前两天看了一本杂志,上面的故事依然是不真实的,却不再唯美,都充满了阴谋,欺骗,让我看了很受影响,开始对爱情产生一种疑惑,是阿,爱的真假谁可以分辨的出,只有在落幕的时候才知道这一切的真伪,可是一切都已经晚了。

   无巧不成书,就在我这几天情绪不稳定的情况下,在我的博客里写下《如何选择》这一篇博文之后,我和小北在一起说话时,他的一句话让我的心在刹那间有了空前的疑惑和恐惧。

   虽然他说他那句话是在开玩笑,可是我却认定了不是玩笑。下了以后,我给他发了两条手机短信,可是后来他说,他真的没有收到这两条短信,真是奇了怪了。

   本来说好第二天上午我们都有时间,可以在一起好好说说,可是早上就接到他的短信,说有事要出去,10点多才可以回来,结果一直到我上班去都没有任何消息。

   中午值班,心情异常烦乱,只好找了一本选登现实里那些真实故事的杂志来看,不看还好,看了以后心更烦更乱更恐慌,因为都是一些现实里的一些欺骗,负心。我觉得自己真的快要窒息。

   不敢再看这些书,想从我和小北以前的交往中找到信心,可是想到的都是一些不愉快的事情,越想觉得越没有信心,想起我们第一次见面居然是四月一日愚人节,心里更加恐慌。

   而事情就是这么巧合,这两天小北忙的根本没有时间联系我,我给他发了N条短信都石沉大海,中午睡觉时做了一个恶梦被惊醒时,接到他的短信,问我还好么?我回复说不好,刚做了一个恶梦。却再也没有他的消息。

   可能我吃的药里有安定,虽然睡不着了,却一直迷迷糊糊的。脑子里乱乱的,却什么都不敢想,想了心就会疼,不知不觉中,眼泪就会一直往下流。

   我觉得自己迷糊了,我失去了所有的判断能力,我的思维停顿了,我的感觉也失灵了,我不知道这一切是真是假,我想象不出,昨天一直到今天,小北究竟在忙什么,我想象不出昨晚我给小北的短信为什么还是石沉大海没有回音,他究竟在做什么。

   我不敢想了,想了心会疼,再往我不愿意的地方想,我的心会疼的窒息。

   雾里看花 ,水中望月,谁能分辨这爱情的真真假假?






#日志日期:2008-3-15 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:cat2659 评论日期:2008-3-15 19:16
是一直活在雾里,还是清醒的走出来?
我们一样矛盾着……
因为我们根本做不了选择。
唯有被动的看这些故事怎样延续,如同不是我们发生在我们身上一般……

评论人:野地衣 评论日期:2008-3-15 20:08
我也有一个很情绪的人
特别受影响



所以现在我很少去看一些悲惨的小说,都是看一些比较出名的杂志

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-3-15 20:43
圈圈:你比我还感性啊,既然那些悲剧会让你不开心,就看些喜剧吧。
别胡思乱想吧,相信小北,许他真是很忙呢?别要求男人会时时想着你,就算他爱你,也做不到的。女人感情比较细腻,男人则不一样,他们有时是会忘了不该忘的,别因这琐碎的小事而怀疑你们的爱吧。是你的终会是你的,跑也跑不了;不是你的,强求也无用。调节一下自己的情绪,让自己走出心情的低估。祝好!


评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-3-15 20:46
圈圈,爱情里总有一个会付出的比较多,这是没有办法的事。如果谁不幸成了那个爱付出的人,也只好把所有的委屈和不安独自品尝。我们的经历是惊人的相似,曾经为了他不回复信息而彻夜无法安睡。这两天,当我不回复他的信息的时候,我在想,他也会是当初我那样的心情吗?
算了,不要想多了,事情过去了,会发现自己太过敏感,而白白受了许多的折磨。
为爱付出,要足够勇敢,要有为爱流泪的准备。

评论人:魔女林小筠 评论日期:2008-3-15 22:19
要相信爱你的那个人。
其实能够爱上一个人并且他也刚巧爱你,真是不容易的事情。

今天我也和你一样,在受着这样的煎熬。给爱人打了十几个电话都没接!我的那个心啊简直是要沉没了!后来见到爱人,才知道是在车上睡着了,感冒吃了让人迷糊的药,旁边的人也不敢叫他,想让他多休息一下,可苦了我!
见面的时候我对他说,现在终于明白为什么有的人不愿意陷入爱情里去了,因为有了爱情,不是也同时有了煎熬和痛么?

评论人:那年秋 评论日期:2008-3-15 23:46
也许爱情就是这样的让人患得患失吧

评论人:ringhwj 评论日期:2008-3-16 1:11
今天的我跟你一样的心情,看着别人男朋友的体贴样,而我老公对我的忽视,让我回家跟他大吵了一架.女人真是悲哀,总是希望自己爱人能在乎自己多一点,但是换来的是更长的沉默,我要崩溃了,不知道明天我该一如往常当作这个事情没发生过那,还是继续选择僵持.我不知道未来会怎么样,我们才新婚一个多月啊~

评论人:爱葵缘 评论日期:2008-3-16 10:15
不要过于多疑,这样对你,对小北都不好,你不是说只要有爱就不要在乎其他?相信你自己的选择,相信小北对你的爱,相信你们的明天!

评论人:满城菊香 评论日期:2008-3-16 13:47
圈圈不要老跟自己过不去,开开心心地活在当下吧
你这样子,连我都心疼.
快乐的女孩是人见人爱的.
让自己活得轻松开怀些.

评论人:北清子 评论日期:2008-3-16 18:11
圈圈,“人生识字糊涂始 ”,切勿自寻烦恼。周末愉快。

评论人:Cherylwin 评论日期:2008-3-16 18:18
雾里看花 ,水中望月,谁能分辨这变幻莫测的世界?

评论人:清烟儿 评论日期:2008-3-16 21:27
圈圈啊,不要想太多.


评论人:网中鱼格格 评论日期:2008-3-17 13:15
圈圈,你想得太多了吧,这样小北会很累的

评论人:最爱帕拉丁 评论日期:2008-3-17 15:42
我常常也会心里很乱,男友在外地,和他的联系只能依靠短信和网络,因为他工作忙的缘故,我觉得很失落,因为他没有足够的时间来陪我。
我也常在想,我怎么样才可以天天在他身边了?我怎么样才可以不那么想他了?


评论人:最爱帕拉丁 评论日期:2008-3-17 15:44
从你这里也看到我自己傻傻的样子~~
心疼你~~

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-3-17 16:17
今天有没有开心一点,好好睡一觉之后会发现许多事并没有那么严重.



评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-3-17 16:36
圈圈:好久都没来看看你了,才发觉你这几天状态不是很好了,其实我想要对你说的是:既然你爱着小北,你就要全心全意地相信他,同时这也是对自己的一种肯定了,不是么?也许这是我荒唐的理想主义吧。
相信他,就等于相信自己。多点快乐,少点忧伤!
愿你好!


评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-3-17 20:47
看到你的留言,真为你高兴。幸福的小人儿,这样多好啊,不然你一伤心不打紧,有多少人要跟着你一块儿着急担心呀。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区