爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075917 次
  • 今日访问:193次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


除夕夜的思念和祝愿
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-2-6 19:20:00 正常 | 分类: | 访问量:6037

亲爱的小北:

 新年快乐!

 今天是大年三十,外面鞭炮声此起彼伏,接连不断,家家都是欢声笑语,热闹非常。而此刻的我虽感孤单,却不感寂寞,因为我的心已经被思念填满。

 刚才我再次打开了信箱,看了你给我的信--这一份珍贵的新年礼物,心里洋溢着幸福和安宁。可是我的思念却更为深刻。

 亲爱的小北,我知道此刻的你被亲人包围着,被亲情簇拥着。我可以想象的到你充满笑容的样子,可是我却不知道我的思念是否可以跨越时空传递给你。

 还记得么,我对你说,前天晚上我把视频里的你屏幕截图了好几张,都保存在QQ表情里。现在你的家人看的是你真实的笑容,而今晚我也同样可以看到你的笑容,并且还是只对我一个人笑。

 小北,写到这里,我的眼睛里突然蓄满了眼泪,可是我知道今晚我不可以把它流出来,因为你知道了会心疼的。

 今晚是除夕夜,我想我最应该写的是我的祝福和我的心愿,因为我相信这些祝福和心愿都会成真的。

 亲爱的小北:在这辞旧迎新的时刻,我祝愿你和你的亲人身体健康,万事如意。

 祝愿圈圈和小北永远都是幸福快乐的,永远都是恩爱和睦的。

 祝愿圈圈永远都是小北心里的宝贝,祝愿小北永远都是圈圈心里的至爱。

 祝愿圈圈和小北永远都彼此坚守着约定,坚守着彼此的承诺,让梦想成真!

 最后也祝愿圈圈所有的博友们身体健康,万事顺意,永远都幸福快乐!

#日志日期:2008-2-6 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:石头小记 评论日期:2008-2-6 21:33
拜个年,春节快乐!

评论人:芳芳乐乐 评论日期:2008-2-6 22:37
至少你思念的人也在思念着你


评论人:缘宝宝 评论日期:2008-2-7 10:37
新年快乐!合家幸福!

评论人:helen秋 评论日期:2008-2-7 12:19
圈圈,新年快乐,祝你和小北爱情永远甜蜜幸福!

评论人:ym0806 评论日期:2008-2-7 12:45
有爱的心灵是饱满的,祝福你们!

评论人:laopan_028 评论日期:2008-2-7 13:04
好感动

评论人:L飘W 评论日期:2008-2-7 13:12
一定收到很多祝福了吧!
:〕 :〕
我的祝福就参照他们吧!
:〕 :〕
再加上我诚挚的一颗心!

评论人:echoxiou_0 评论日期:2008-2-7 19:29
亲爱的圈圈,新年已经到来了。在这一 年里要努力哦,争取在2008你们有个圆满的结局哦!祝福你们!

评论人:爱圈圈的小北 评论日期:2008-2-8 2:09
宝贝,我也同样祝福你的亲人们平平安安,希望你快快乐乐,愿我们甜甜蜜蜜度过新的一年。


&&&



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区