爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075697 次
  • 今日访问:180次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


思念你
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-2-1 21:58:00 正常 | 分类: | 访问量:5817

亲爱的小北:

 坐在这里给你写信,心里满了伤感和思念。我知道是我太贪心了,这几天我们在一起的时间比起以前真的已经多了,可是我还是很想念你,还是会为了一点可以见到你的机会而把自己处于一种等待的极限。

 下午挂断电话以后,我允许自己放肆的哭了一会,才感觉好一点。其实,我知道是我不好,是我太不懂事,我心里虽然理解你,可是感情却怎么也调节不好。

 我把所有的精力,所有的心思都放在了你的身上,我让自己的生活变的不正常了,因为我今天感觉到我好像是为了你而活着。所以,我会失望,我会认为你心里没有我。

下午在电话里听着你的道歉,我心里好难过,因为我知道不是你的错,可是我却生你的气,也生我自己的气,我气自己做不到少爱你一点,我气自己做不到少在乎你一点,我气自己开始怀疑你对我的感情,而这种怀疑让我充满了恐慌和无助。

今天上午你还对我说,你对我唯一的希望就是不要再胡思乱想,不要再自己凭着自己消极的想法来给你下定语,冤枉了你还让我自己弄的伤心难过。所以我也更气自己还是喜欢胡思乱想。

 小北,你知道么,我多么想让自己少爱你一点,少想你一点,可是上午我们还在一起说话,下午我们还通了电话,而此刻,我对你的思念却再次袭击了我。

 我思念你的声音,我思念你的笑容,我思念我们在一起时候的点点滴滴。这种思念让我的心变的忧伤。

 因为我知道你以后会更加忙,而我的思念会更多更多。我害怕我的思念会多的让我无法承载、、、、、、


#日志日期:2008-2-1 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:小e米 评论日期:2008-2-1 22:52
放轻松些圈圈,太沉重太沉重会让两个人都没有喘息的机会
他是你的,便还包括了所有他对你的爱跟想念

评论人:不信不仰 评论日期:2008-2-1 23:37
有些事情,并不是抓得越紧越安全,圈圈太紧张了,这样反而不好。

评论人:石头小记 评论日期:2008-2-1 23:39
单纯的孩子呀,希望你可以一直幸福下去。

评论人:laopan_028 评论日期:2008-2-7 13:07
无法承载

评论人:心型水晶 评论日期:2008-2-15 14:42
感觉还是小孩子啊...... 异地恋的确是很辛苦的, 如此真挚的感情, 还是结婚吧, 以解相思之苦......



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区