爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075721 次
  • 今日访问:204次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


亲爱的,我为你祈祷
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-1-23 21:11:00 正常 | 分类: | 访问量:6037

亲爱的小北:

 好久都没有给你写信了,而今天当我坐在这里给你写信的时候,我的心里除了思念,还有很多的牵挂,很多的自责,很多的伤感。

 最让我牵挂的是,我不知道此时此刻的你还好不好,你的烧究竟退了没有,你的身体状况怎么样,虽然下午你给我电话说,上午输液以后你好多了,可是你究竟怎么样我还是很担心。

 而让我自责的是,你这次生病都是因为我不好。本来上周五你已经来到了我这里,说这一段天气不好,坐车人也很多,不如就待在我的城市。

 可是我却没有听你的话,明知道周五晚上有雪,明知道周六有大雪,明知道买票不好买,坐车不好坐,我却还是要你和我一起去我们第一次见面的城市,只是因为我喜欢那个城市,每次走在那个城市都有一种非常亲切和温暖的感觉。

 所以,就不听你的建议,而你却也由着我的性子,不想让我有一点遗憾。结果害我们在深夜寒冷的大街上到处寻找住宿的地方。

 而最让我自责和后悔的是,因为天气不好,因为春运,你不得不在下雪天到处跑着给我买返程的车票。不仅浪费了我们在一起的时间,还让你在好几个地方在雪地里一直排队才买到车票。

 回到家的第二天晚上,我想让你多陪我,你就在这么寒冷的晚上一直陪我到凌晨2点多,感冒了也不告诉我。今天当你告诉我,你发烧到39、5度去输液时,你可知道我心里有多么担心、自责和难过。

 而更让我难过和伤感的是,在你生病的时候,我却不能在你身边照顾你。不能握着你的手坐在你的床边陪着你输液,不能为你倒一杯水,不能喂你吃药,不能为你做任何的事情。 我所能做的就是默默为你祈祷,偷偷的掉眼泪。

 小北,你知道么?我从来没有像现在这样,这么渴望见到你,待在你的身边去照顾你。或者哪怕我只是看你一眼,让我知道你还好我就放心了。

 小北,亲爱的小北,你知道么?我刚才擦了好多次好多次眼泪才把上面的内容写完。可是我心里的牵挂和伤感却依然没有任何的减轻,反而更加因为不能照顾你而难过的一直掉眼泪。

 小北,亲爱的小北,真想把你的病痛转移到我自己的身上。这样虽然我身体不舒服了,可是我心里就不会这么难过了。只可惜这也是无法实现的,真无奈!

 小北,亲爱的小北,现在我只能默默为你祈祷,我相信你一定会很快完完全全好起来的!


#日志日期:2008-1-23 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:爱葵缘 评论日期:2008-1-23 22:50
很感动,不知我牵挂的那个他是否安好,有没有照顾好自己呢?祝愿所以人都身体健康!

评论人:天使在发体 评论日期:2008-1-23 23:02
有了你的祈祷,你的小北会很快好起来的,亲爱的,别着急~~~

评论人:如雨一般 评论日期:2008-1-24 13:28
 浪漫的代价啊
最近感冒 成了习惯
不过你放心应该很快就好了

评论人:满城菊香 评论日期:2008-1-24 16:05
有你这么爱他的女友,小北不敢不快点好起来.

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-1-24 16:52
不能在他的身边照顾他,是很难过的事,不过,圈圈,他会好好的,因为有你的爱在陪着他。我们一起为他祈祷吧,有爱,就什么也不怕了。

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2008-1-24 17:17
哎
看得我也为你们心疼起来了
祝早康复

评论人:叶子林 评论日期:2008-1-24 18:03
看到现在圈圈,就想起十年前的自己:)

还是要祝福你们.

评论人:野地衣 评论日期:2008-1-26 15:24
爱得好深哦


希望小北快些好起来

评论人:不信不仰 评论日期:2008-1-27 9:10
圈圈是个纤细的女孩。
因为有你,你家小北会很快好的。

评论人:那年秋 评论日期:2008-3-13 12:05
美好的爱情

评论人:Cherylwin 评论日期:2008-3-13 12:31
珍惜已有的,珍惜今天!
愿我们都有一刻感恩的心,知足、惜福的心!
拜读文章欢迎回访。






登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区