爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1071047 次
  • 今日访问:135次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


注定等待
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2008-1-16 10:34:00 正常 | 分类: | 访问量:5573

 这几天听到一首歌曲《香烟爱上火柴》,喜欢几句歌词:[香烟爱上火柴 就注定被伤害,老鼠爱上猫咪 就注定被淘汰,我爱上了你 ,就注定离不开]

 亲爱的小北,而我爱上了你,就注定要等待!

 每晚等你,等着那熟悉的头像出现在我的视线里。所有等待时的焦灼和疲惫都在看到你的那一瞬间烟消云散。

 每晚等你,等到深夜,你的头像依然是灰色,而我不得不下时,所有的等待都变成了期待,期待第二天的继续等待,然后在孤寂的夜里黯然入睡。

 每月等你,等着我们的相聚,把所有的思念和爱恋积蓄起来,在见到你的时候尽情释放。而每次离别之后还是等你,等着我们的再次相聚。

 小北,爱上了你,就注定了这无休止的等待,没有尽头,只有更久。

 再过几天我们又要见面了,可是这次我却不再像以前那样满是快乐和期待。而多了一丝伤感。因为这次见了以后,我们只能再等到过完年以后再见了。然后我依然会在漫长的等待中度过,在一次次的失落中黯然。

 并且想起这次的离别,心里就会难过。不敢告诉你这些,因为你会讲一堆道理来劝我,朋友们也会来劝我,可是没有人是我,没有人知道我心里的痛和无奈。

 如果我能少爱你一点,我的等待会少很多,我的失落会少很多,我的眼泪会少很多,我的心痛更会少很多。

 可是自从第一次见面以后,就注定了这一切。就像香烟爱上火柴 就注定被伤害,老鼠爱上猫咪 ,就注定被淘汰。


 而亲爱的小北,我爱上了你,就注定要等待。






#日志日期:2008-1-16 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-1-16 11:00
可不能让爱的人等得太久哦~~~~~~~小北,你要提高警惕性啦,呵呵(圈圈帮忙转告他.)

评论人:曾经的概念 评论日期:2008-1-16 14:56
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?需要吗?

评论人:满城菊香 评论日期:2008-1-16 16:29
适当的思念和等待,
也是种幸福哦:)
就算流泪,
也在泪光中
幸福地笑着

评论人:洁白荷花 评论日期:2008-1-16 19:55
爱上喜欢思考的女子,就得等待~

评论人:hexiaowen86 评论日期:2008-1-17 8:52
有时候等待也是一种幸福!

评论人:雪恋罂粟 评论日期:2008-1-17 9:10
人生有很多的无奈..很多很多...

评论人:野地衣 评论日期:2008-1-17 10:06
可是没有人是我,没有人知道我心里的痛和无奈。

这一句讲得很好,是的,别人不是自已,有谁能真正了解当中的爱和痛
你这种等待我是以前也曾试过,每晚都要等一个男人的电话,他总是好忙,我每每要等到凌晨,在床上转来转去都不敢入睡,怕是错过他的电话,每天都不够睡眠的时间,心里暗暗发誓明天以后再也不会等了,但当次早醒来又再期待当晚的电话,是一件多么痛苦并快乐的事情。

爱就要等待,爱就要努力心碎,爱就要注定痛苦。

评论人:叶子林 评论日期:2008-1-17 12:00
如果注定要等待,只要因为爱,那坚持那等待也是美丽的~

评论人:flyingmydreams 评论日期:2008-1-17 20:50
爱不要等太久,有时未必经的起时间的等待!

评论人:爱下雨的眼睛 评论日期:2008-1-20 11:15
等待的那一头只要有爱,等又何妨。
少一些伤感,圈圈,有一个这么爱你的小北让你去等待,今生何求。

评论人:小象壮壮 评论日期:2008-2-4 19:45
为爱的人等待,也是一种幸福!祝你们相爱到永远。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区