爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1071250 次
  • 今日访问:148次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


相思、相聚、离别
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-12-31 19:04:00 正常 | 分类: | 访问量:5445

 相思、相聚、别离。自从和小北在一起以后,这好像成了我生命里最重要的过程。也是我们之间最真实的相处方式。

 经过一个月漫长的相思,在2007年的最后几天,我们终于要在第一次见面的城市再次相聚了。

 在火车上我们一直用信息联系着。火车快要到站的时候,小北告诉我,他已经买好了返程的车票,在出站口等我,看着这一行短短的话语,想到一会就要见到他,我的心蓦然有了一种很柔软的疼痛,那是一种带着甜蜜的,软软的心疼。

 火车到站了,我走出车厢,随着人群向地道走去,正在这时,突然有人用手蒙上了我的眼睛,当时心里一惊:难道是我的某一个同事或者朋友和我坐了同一列火车,怎么这么巧?

 在思忖的同时,我分开了蒙在我眼睛上的手,转过身却看到小北温柔的笑容,惊诧使我在一瞬间失去了反应,而小北把我揽进他温暖的怀里,在我的嘴角轻吻了一下。

 我还是感觉像在做梦一样,看着我疑惑的表情,小北说在他给我信息以后,就买了站台票进站来接我,他看着我下车,看着我随着人群走,就一直跟在我后面,本来想一直跟着我出战,却实在忍不住就出现了。

 我们手拉手一起随着人群下了地道,可是要转弯向出站口走的时候,小北却突然拉着我向相反的方向走去。

 我一直问他是不是那边也可以出去,他却只笑不说,在另外一个没有人的拐口,小北把我拉进去,我还没有站稳,他就把我紧紧抱住,强有力的吻上了我的唇。好一会,他才放开我的唇,在我耳边轻轻说:宝贝,我想你。

 这一次相聚的时间本来安排的比较长,可是因为临时有事,到最后我们只有一天的时间。

 这来之不易的一天在我们的互诉相思中,在我们的刻骨拥抱中,在我们的深深亲吻中,也在我们的激情缠绵中悄然飞过。

 看到电视上显示的时间离我们要走的时间还有一个小时的时候,心里强烈的不舍让我紧紧抱住了小北,然后眼泪就毫无预警的落在了小北的肩膀上。

 小北一边吻着我的眼泪,一边说:“宝贝,记住一句话:你是我的宝贝,永远都是我的宝贝。即使我们以后会生气,会争吵,那也只是一种沟通的方式,不会对这个有丝毫的影响。不许再胡思乱想,你永远都是我的宝贝,不会改变的。”

 听着小北的话,我一边应着一边流着眼泪,小北再次抱紧了我,然后翻身把我压在他的身下,一边更紧的抱着我一边在我耳边说:怎么还是抱不够你、、、、、、

 等我们到达候车厅时,我所乘坐的始发车已经在检票进站了,而他所乘坐的列车依然是晚点。小北说,这次如果我们的列车还在一个站台,我就可以在站台上再见你一面。

 陪着我到检票口的旁边,小北停下脚步,把我拉进怀里吻了我一下,就把我送进了等着检票的队伍中。

 排队检票的人很少,走到检票口,我突然转过身,奔向小北,扑在他的怀里哭出了声音,小北抱着我轻轻说:别哭,宝贝,去吧,过几天我们又可以再见的。

 通过检票口以后,我看到小北已经走到了检票口旁边的栏杆处,我再次奔向他,隔着栏杆,我紧紧拉着他的手,一句话也说不出来,只是不停的流眼泪,看着小北眼睛里强烈的不舍和心疼,我更加难过,却也不敢再看他,只好转身进站。

 坐下以后,我的眼眶里始终蓄满了眼泪。接到小北的信息说,他也已经上车了,我立刻拨通了他的电话,听着小北说,这次我们不在一个站台,他在隔壁的站台时,我的眼泪终于落了下来。

 就在这个时候,我的列车缓缓启动了,小北说,他已经看到了我的列车开始动了,听着他说宝贝别哭,我的眼泪却掉的更多,却什么都说不出来,不想让他跟着我难过,我挂断了电话。

 等我把电话收起来,我对面的一个女孩微笑着给我递过来一张纸巾。轻轻说了一句谢谢,我接过纸巾蒙住了我的脸,让眼泪肆意的流淌、、、、、

 小北,我爱的小北,写到这里我已经泣不成声,我知道现实使得我们只能这样的相思,相聚,离别。虽然很痛很痛,可是哪怕一生都是如此,只要我还拥有你的爱,我还依然是你的宝贝,我都会非常感激上天给我这莫大的恩惠。















#日志日期:2007-12-31 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:笔者520 评论日期:2007-12-31 20:46
新年快乐,我还要向你学习

评论人:孤高自许 评论日期:2007-12-31 21:13
圈圈,新年快乐!

评论人:野地衣 评论日期:2007-12-31 21:43

新年快乐!



评论人:天使在发体 评论日期:2008-1-1 0:58
虽然和小北的相聚很短暂,但是圈圈依然是幸福的,祝福你们
不可以哭了哦,新年要快乐!!!~~~~~

评论人:满城菊香 评论日期:2008-1-1 10:33
圈圈新年快乐:)


评论人:不信不仰 评论日期:2008-1-1 12:19
圈圈以及你爱的小北新年快乐。

评论人:淡水海鱼 评论日期:2008-1-1 14:02
新年快乐~~~~~~以后尽量少哭,小北看到都会心疼啦~~~~

评论人:手牵手的浪漫 评论日期:2008-1-1 14:56
好感动,想起了我和我的那个他……
祝福你们!

评论人:清水之音 评论日期:2008-1-1 16:02
圈圈你很幸福,爱是有感觉的,如果爱到没感觉,情愿选择思念到痛哭的爱。

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2008-1-1 16:04
圈圈,你总是让我心生疼爱.
元旦快乐!

评论人:不现实的爱 评论日期:2008-2-12 19:40
好感动!我想起了和他的见面,心真的好痛!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区