爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1071445 次
  • 今日访问:23次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


爱需要沟通
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-11-25 17:52:00 正常 | 分类: | 访问量:5321

 这一段很累,工作很累,心理压力也很大,刚好小北也因为家里的事很忙碌,使我们根本没有时间和机会很好沟通。

 我会常常陷在一种不安的情绪里,对很多事情都失去了热情和希望。情绪很不容易受控制,隔两天就会因为对他的一些我不喜欢的习惯而生气,计较,闹着要离开他。虽然后来他都说不会接受,并且一再软语相求,我们和好,可是我却把自己弄的疲惫不堪。

 周末我再次因为他没有主动给我电话,没有及时回复我的短信,和他生气。我讨厌这样的习惯,也不想再接受,只感觉到心灰意冷,因为我认为他心里没有我。而他却说是因为我从来没有相信过他爱我,他会想我。

 我知道他说中了我的心思,因为当他不给我电话和信息的时候,我就是感觉他不爱我,没有想我,所以才会难过。

 他说这是他一直以来的一种习惯。他想我的时候只希望自己静静地想,没有想到要告诉我。而他给我信息的时候都是他很想给的时候,并且那个时候,他并不要我的回复,因为他让我知道他想我就足够了,不需要我非要回应。而我却认为他的回复对我很重要。

 为此我们在电话里争论不休,电话在他不方便的时候挂断了。那个时候我不知道是不是我错了,在天涯发了一个帖子,不到一个小时,我感觉不合适就删除了。

 下午,小北把电话打过来,我对着电话里的他数落着他的不是,他说他没有想到他的这个错误把我伤的这么严重,但是不管我如何要摆脱他,我始终是他的宝贝,他不会允许我的离开。

 我可以感觉到他心里强烈的不安和后悔。听着他在电话里一直轻轻喊着:宝贝,宝贝,你永远都是我的宝贝。我的眼泪哗哗地流,最后终于答应他晚上在网上好好聊一聊。

 晚上我们语音从8点多一直到凌晨4点多,这一次是我们聊天时间最长 的一次。我把以前所有闷在心里的问题一并问了出来,也把我自己内心的想法告诉了他。

 在我们彻底沟通以后,我了解了很多事情和他的一些心里的想法,过去始终让我耿耿于怀的事情在他的解释下也了解了事情的真相。那个时候他一直心疼的笑我原来我这么会胡思乱想,那个时候我才真的愿意相信他是真的爱我的,他对我的想念是千真万确的。

 今天上午我的情绪一直都很好,因为我找到了安全感,找到了自信。也意识到爱真的很需要沟通,否则就不会理解!

 想到他说下周他一定会来见我,那个时候再让我好好折磨他,惩罚他。我的心里充满了期待!







#日志日期:2007-11-25 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:清烟儿 评论日期:2007-11-25 20:55
爱的太深,才会计较些很微小的事情.其实,要给彼此留些空间,更不要任性.爱就好好爱,包容些事情就好.

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2007-11-25 22:24
圈圈,说实话,你也真的是有点任性,只是很幸运,你有一个那么爱你的小北.我也理解,你没有及时收到小北的回复时的心情,因为我也曾那样,但在你看不到的那边,小北可能正忙着而实在没时间,其实心里是挺想着你的.
爱,要相互理解,相互包容.
别人都说婚姻需要经营,而两个人之间的这份感情呢,也需要好好去经营的.
圈圈,要珍惜啊!遇到一个爱自己,而自己也爱的人不容易,真的不容易.茫茫人海,这个概率能有几分之几?
相互珍惜吧,圈圈和小北!

评论人:郭的傻丫头 评论日期:2007-11-26 9:25
圈圈,知道吗,我很羡慕你
小北那么爱你
你一定要好好的珍惜他,知道吗
男人有的时候表达爱情的方法真的和我们不一样
所以你应该理解的啊
爱情需要好好的经营
圈圈宝贝,要多站在他的角度想想好吗
希望你们永远幸福快乐


评论人:hexiaowen86 评论日期:2007-11-26 9:43
爱要给彼此空间,是时候应该站在他的立场为他考虑一下。爱要彼此包容,人常说,距离产生美。我祝愿你们一切都好!

评论人:小忧跳跳 评论日期:2007-11-26 9:45
圈圈和小北,永远幸福!

评论人:缘宝宝 评论日期:2007-11-26 12:11
幸福真好啊!

评论人:野地衣 评论日期:2007-11-26 15:01
你依赖性好强,喜欢心爱的人时常陪着你,希望时刻关注对方的生活
我以前恋爱也是这样
常常会发信息给我以前男友,他经常不回我的信息,他经常很忙,我就大发脾气,幻想种种他不爱我的可能
每次每晚都是电话里大吵收场,搞到彼此很不开心
分手那么多日子以来,我终于明白,爱一个人是给足够空间给他,不要给他太多的压力。

评论人:淡水海鱼 评论日期:2007-11-26 15:30
这丫头真会折腾人,比我还厉害,呵呵

评论人:笔者520 评论日期:2007-11-26 18:42
好可爱的圈圈。幸福的圈圈,哈哈,期待着你们下一编的故事,要幸福快乐

评论人:爱小北的圈圈 评论日期:2007-11-26 21:21
回大家:其实这次不怨我的,我给他信息时他没有回复是因为他个时候不想回复,想等到我下班时给我信息。
也的确是在下班时他给我信息说:宝贝,下班了,周末可以好好休息了。可是对于我说已经晚了。
因为那个时候很想要他的回复,他却不回。后来他也意识到自己这个缺点了,因为他说他的确不喜欢回短信。
不过,这两天他总是主动给我信息和电话。
我已经绝对以后不再折磨他了,不再任性的要离开他了。

评论人:纪念曾经最爱爱人 评论日期:2007-11-27 1:00
相爱的人 真的很难好好相处

不要如我这般真的错过了10年才知道最爱的人是谁

这个时候已经来不及回头了

评论人:爱葵缘 评论日期:2007-12-19 13:31
而他却说是因为我从来没有相信过他爱我,他会想我。

评论人:爱葵缘 评论日期:2007-12-19 13:33
我的他也对我说过这样的话



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区