爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1071453 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -139篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


我和小北
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-11-20 19:49:00 正常 | 分类: | 访问量:5341

 我和小北相识于网络,开始也只是像普通朋友一样淡淡的交往了一年多。[不过那个时候我暗恋他,他不知道,我也从来没有告诉过他,只是默默地喜欢他。

 去年冬天,我放寒假,他也经常在家,我们的交往就多起来。刚好我装上了视频,他也刚装上了声卡,我们开始了语音视频聊天。

 从第一次和小北语音,我就非常喜欢他的声音。他的声音浑厚、温和,普通话也相当标准。也就是因为语音,聊起来也更为投机,很多事情,很多想法看法说起来毕竟比打起字来更容易沟通。并且聊的内容也更丰富。

 正因为这不知不觉的语聊,增进了我们之间的感情。让他更加了解我,我也更加喜欢他,喜欢他的一切,虽然我并不知道他长什么样子。

 今年4月份我出去学习,离他的城市很近,他突然说要见我。为了见面不至于认不出他,他那天还专门跑到网吧找了一个视频,让我在视频里见到了他。

 我们第一次见面,约好在一个公园门口见,可是我还没有走到公园门口就感觉对面过来一个男人,在一直对我笑。那时我还感觉奇怪,觉得我应该不会在陌生的城市认识其他人。

 可是我却感觉他一直向我走来,我把头转过来正视他的时候,看到他温暖的笑容,突然猜到他可能就是小北。可是他比视频里年轻多了,也帅气多了。我真的不敢认了,听到他熟悉的声音,我才敢确定他真的是小北。

 我说,你和视频里真的不一样。他却说,他第一眼看到我就认出我了,因为我和视频里的一样,有可能他经常在视频里看我,所以才可以第一眼就认出我。现在想起来第一次见面,我还想笑自己当时的笨拙。


 正是因为有了第一次的见面,我们的爱情才真正的开始。那以后我爱上了他所有的一切,虽然我知道这个世界上根本就没有完美的男人,可是我却把他看的很完美。我爱他的声音,爱他的笑容,爱他的性格,爱他的一切。

 可是因为在不同的城市,我们见一次真的很难。有时候一个多月才可以见一面,而每次见面也都是一两天。所以,我们之间还是依靠网络和电话传递着彼此的思念。

 因为他没有视频,后来装了一个,刚使用几次就坏了,而他也因为整天的忙碌没有再顾上装新的,所以我只能通过听到他的声音,来感觉他的一切。

 因此,他的声音成了我生命里不可缺少的一部分,每天听到他那温暖的声音,我才会很安心。

 当昨天我看到是他的电话,但是听到的是陌生的声音,我当然很难接受。我爱的是现在的全部的他,如果他的声音改变了,我真的会感觉到我失去了原来的小北,只有每次见面我才可以真实感受到他还是原来的他,可是不见面的时候呢?我所依赖的声音有了改变,我怎么可能不难过呢?

 这并不是说我们的爱抵不过他的声音,而是他的声音在我们的爱里,在我们彼此传递思念的时候起了很重要的作用。我爱他的声音,但是我也爱他的人。

 我希望我爱的小北永远都是现在的小北!



#日志日期:2007-11-20 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:文文树皮 评论日期:2007-11-20 19:56
 爱的时候是很甜蜜的,也希望你们永远幸福。

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2007-11-21 9:25
呵
原来是这样,声音的位置才如此重要。

评论人:满城菊香 评论日期:2007-11-21 11:12
太虚幻了吧,这样的爱情,你的安全感何在哦?

评论人:笔者520 评论日期:2007-11-21 15:20
怎回事,我和我的朋友也是这样认识的,可是我好久没有听到她的声音了,好想她,

评论人:北清子 评论日期:2007-11-21 15:25
爱的同时,还要冷静观察对方的方方面面,切不可过于盲目。

评论人:viqiagw 评论日期:2007-11-21 16:01
看看这个论坛吧
http://2.qubali.com/index.php?fromuid=51954



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区