爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1071807 次
  • 今日访问:109次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


喜欢你的声音
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-11-19 19:10:00 正常 | 分类: | 访问量:5281

 今天加班,上午正在忙的时候接到小北的电话,也许是我这边的环境太过于嘈杂,听着小北的声音陌生而清冷,问他声音怎么了,他说这几天上火了。我说听着你的声音感觉像是另外一个人,他笑说怎么会。忙碌中我没有再说什么匆匆挂断了电话。

 把手机收起来的一瞬间,心里突然涌动一种莫名的酸楚。我知道这几天小北又累又困又操心,可是我却因为不了解情况,找他麻烦。虽然误会解除了,可是对于他的处境我却真的爱莫能助。

 而最让我感觉莫名的是,我心里虽然有对他的怜爱,更多的却是不安和恐慌。因为电话里的声音真的不是他以前的声音,真的让我感觉好像是另外一个人在和我说话。而让我匆匆挂断电话的原因固然是因为忙碌,更多的竟然是不想再听到这陌生的声音。

 我知道我是一个比较在意别人声音的人,我会因为一个人的声音好听而去喜欢上这个人。

 记得刚上网的时候,认识一个网友,开始对他真的没有特别的感觉,后来他一直要我的电话,实在缠的没办法把电话给了他,他紧接着给我打过来,在接通的时候,我听到的是他很浑厚的男中音,我记得我说的第一句话就是:你的声音很好听。而从那以后我对他的好感急剧增加,只是因为喜欢听他的声音。

 后来在网上课堂学习PS制图的时候,因为听着那个讲课老师的声音好听,我居然每天晚上按时上那无聊的课,只是为了想多听他的声音。

 和小北认识以后,我也非常喜欢他的声音,他的普通话说得相当标准,声音浑厚温和,总是不急不徐。从那以后我就再也没有遇到比他声音更好听的人。他总是说原来他是沾了他自己声音的光。

 说实话,我也不知道是不是,可是我知道我真的很喜欢他的声音,每天我们都会通电话,每次听到他的声音,我就感觉非常安心。

 可是今天,当我听到的声音有些改变的时候,我却突然很难接受。从上午挂断电话一直到晚上下班,我的心始终没有踏实下来。

 我害怕如果以后他的声音如果真的变成这样,我还会不会像以前一样爱他,而当我自问以后,我的答案却是:我也不知道。

 我想如果他的声音改变了,我一定会很失落很失落,我会认为我失去了原来的小北,我会认为我弄丢了原来的小北,那我该怎么再找到我的小北呢?想到这里,我的眼泪都想掉下来。

 晚上下了班,走在回家的路上,心里还是恍恍惚惚,本来每天这个时候我都会给他电话的,可是今天这个时候,我却一点给他电话的欲望都没有。

 因为我真的害怕再次听到那个陌生而清冷的声音,我害怕我一直想念的小北会变成另外一个人。

 刚想到这些的时候,小北居然用公话打过来,接通的一刹那,我再次听到了小北那熟悉的声音,浑厚、温和。我的眼泪迅速充满了眼眶,这次是惊喜和高兴的眼泪。

 小北说他手机没有电了,却顾不上充电,只好在医院门口用公话打过来。听着小北温暖熟悉的声音,那种踏实的感觉再次回到了我的心里。

 挂断电话以后,我笑了,笑自己怎么那么傻,也在想,如果小北知道了从上午听到他的声音再到晚上听到他的声音我所有的心里变化,他会是什么反映呢?

 我可以想象到他肯定会说一句话、、、、、、嘿嘿,我自己知道就可以了!






#日志日期:2007-11-19 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:野地衣 评论日期:2007-11-19 21:34
沙发


恋爱中的女子真幸福

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2007-11-19 21:57
敏感的女人,总会给自己太多的伤.
其实你圈着的却都是幸福啊!

评论人:缘宝宝 评论日期:2007-11-19 22:50
小女人,又自己找烦恼了.嘿嘿!

评论人:冰点风情 评论日期:2007-11-19 23:04
问好小北。祝你快乐!

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2007-11-20 9:40
你们之间的爱难道敌不过一把声音吗?

评论人:angelzwm 评论日期:2007-11-20 20:02
幸福,永远

评论人:偶稀弥囡囡 评论日期:2007-12-8 19:51
敏感的小女人,羡慕你的爱情,祝福你们,小北这个名字很回忆~~梦里花落知多少



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区