爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075294 次
  • 今日访问:97次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


我很想你
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-11-8 22:34:00 正常 | 分类: | 访问量:5283

亲爱的小北:

 我曾经说过,每次给你写信都是我最想你的时候,今天依然不会例外!

 这两天很累很累,累的不想说话。同事请假,我要做好我的工作,还要代替她的工作。上午忙的我喝一杯水的时间都没有。累的我前胸后背都在疼,看着乱糟糟的一切,心里一阵委屈,眼泪想出来,想到中午可以见到你,心情才好多了。

 快中午的时候,虽然还是在忙,可是想到快要下班了,可以和你好好说说话了,心里真的非常期待。可是计划赶不上变化,听到手机短信的声音,看到你说中午有事的信息,突然有一种想要垮掉的感觉。

 下了班,给你电话,知道你的无奈,我也只好收拾起失落,不想让你担心我。不过你的几句话也的确给了我温暖,让我的心情好了很多。

 晚上忙完回到家,已经晚了。知道你今晚不会来,还是忍不住开了电脑,看看你的头像,看看我们的聊天记录。

 而思念就在这个袭击了我,让我深陷其中,很想很想给你信息,告诉你,我很想你,可是看到时间已经晚了,就失去了所有的勇气。

 知我如你,如果这个时候收到我这样的短信,你一定会担心我。这几天我的情绪已经影响到你,让你为我担心了,下午你的短信还是对我不放心,这个时候我怎么可以让你再为我担心。

 可是,小北,你知道么?这个时候的我是真的真的很想你。

#日志日期:2007-11-8 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:满城菊香 评论日期:2007-11-9 0:01
他如不担心你,那就该轮到你担心了.
让他担心吧,那是他爱你的表现.

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2007-11-9 15:19
哎,这一对你侬我侬的人儿`~~~~~~

评论人:纪念曾经最爱爱人 评论日期:2007-11-9 16:01
小北能看见么?
能吧?

评论人:笔者520 评论日期:2007-11-9 16:35
哎,无语,问世间情为何物

评论人:北清子 评论日期:2007-11-9 16:49
圈圈,看你的文章,忽然想起了一句话:“愤怒出诗人”,说的是只有动了真情实感才会有上好的作品,此言不谬。可我还是希望你打开情绪,不要总是郁郁寡欢的。

评论人:爱小北的圈圈 评论日期:2007-11-9 18:48
回:几年曾经最爱爱人 小北当然可以看到。有时候我不知道他就已经看过我的新日志了。不过他总是会把话说给我一个人听,不好意思让大家看到。

评论人:爱小北的圈圈 评论日期:2007-11-9 18:54
回北清子:我才没有郁郁寡欢呢,我也不是那样的人。只是我的情绪很容易被一些周围的事情所左右,不过我总是很快可以调整过来。我可以在前一分钟哭的淅沥哗啦,然后一会就可以笑逐颜开。

我是一个乐观的幼儿教师!有时候会有些小小的伤感,不过我是快乐的!

我只是更容易在伤感的时候写一些文字。高兴的时候就忘记写了,以后我也会把快乐写进来,因为我知道你关心我,希望我快乐,谢谢你!

评论人:清烟儿 评论日期:2007-11-11 22:30
你一定很爱他是吗?
我在你的身上,看了曾经的我,那么那么的爱~~~可最后......
愿有情人终成眷属~~

评论人:爱小北的圈圈 评论日期:2007-11-11 22:42
回烟儿:我是很爱他,否则我不会把这些记录下来。也就是因为我不知道结果如何,所以才会想通过这些记录下曾经的美好,知道我曾经这么这么的爱过,也被爱过。

评论人:hexiaowen86 评论日期:2007-11-13 17:37
没事的时候,总喜欢看你的博客,你和小北的恋情感动了我,我衷心地祝福你有情人终成眷属。相信在你们身上一定会实现的,好好珍惜哦!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区