爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075323 次
  • 今日访问:29次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


我该怎么做
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-11-2 20:54:00 正常 | 分类: | 访问量:5334

亲爱的小北:

 坐在这里给你写信,眼泪湿了眼眶,因为我不知道这是不是我给你的最后一封信,因为一直到现在我不知道我该怎么做,不知道是要和你分手,还是要和你和好。


 今晚你把电话挂断以后,我站在路边哭了好一会,我不知道我该去哪里,不知道我该做什么,我害怕回家,因为我不知道怎么用一张没有笑容的脸去面对家人。


 就这样漫无目的地走在川流不息的人群中,我的眼泪一次次落下来,没有心痛的感觉,却止不住眼泪的滑落,因为我不知道我该怎么做。


 我想不明白你心里既然不是那么想的,却为什么要默认,我更想不明白你为什么会有撑下去的想法,你知道么,我想不明白!


 小北,你知道么,上个星期的今天是我最期待的一天,我收拾好所有的行囊,准备着第二天在火车上和你相见,一起去北京。我一直设想着我们见面时的情景,见面后的情景,我的心里充满了快乐和期待。


 在返回的火车上,你还没有下车我就开始一直掉眼泪,我害怕分开以后,你不会再对我那么好,虽然你一再保证,一再安慰我,我的心里始终不踏实。


 小北,你知道么,其实回来这几天我并不快乐,我心里承载了太多的东西,却连向你诉说的机会和勇气都没有。


 小北,你一直说我在任性,不要让我再任性,可是我心里好委屈,我真的不知道我该怎么做。

 分手,我会很痛很痛,可是如果和好以后,我们不能像以前一样好,我也会痛,我想不明白你为什么会那样做,是因为我不敢多想,我害怕背后的真实是我根本无法承受的。


 我不知道我现在是不是在任性,可是我是真的不知道该怎么做了。我现在真的希望有人来劝我,把我拉出牛角尖、、、、、、







#日志日期:2007-11-2 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:笔者520 评论日期:2007-11-2 22:00
痛真的好痛,无边的苦闷,哎,静下心来,什么都不要想太多,没事的,你们经历了那么多,难到还不明大对方的心在想什么吗?祝你们早日和好,我也在苦闷中,哈,所以我和明白你的心情,

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2007-11-2 22:56
圈圈,怎么啦,干吗要分手呢,你们那么恩爱?
圈圈,希望你们早日和好!

评论人:北清子 评论日期:2007-11-3 6:09
圈圈,多情的、柔弱的孩子,每次来看你,都预先创设了一种期待的氛围:希望你不要过于忧伤,可经常读到的却又是你充满忧伤的文字。盼望你快乐,希望你尽早解脱。

评论人:淡淡忧伤在雨里 评论日期:2007-11-3 15:06
不知道你们的爱情到底是怎么一回事,只有祝福你早日从这种心情中解脱出来。

评论人:衣衣一别 评论日期:2007-11-3 15:12
回访。
不了解你到底发生什么事,所以不知道怎么劝你,如果两个人相爱,爱还存在,中间有什么误会和矛盾,一定要此坦诚地交流。
相信一切都能化解,是不是。祝福圈圈能快乐地爱着。

评论人:如雨一般 评论日期:2007-11-3 17:24
出去走走吧,散散心,自己的心态,其实,真的只有自己才能解决
也许很多事情,在不经意间,会改变

评论人:满城菊香 评论日期:2007-11-4 21:30
虽然我也不知道你们到底怎么回事,但是我认为,让你感到痛苦的爱情绝不是完美的爱情.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区