爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075175 次
  • 今日访问:155次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


心疼如海
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-10-6 0:27:00 正常 | 分类: | 访问量:5144

 亲爱的小北;


 现在已经过了零点,在电脑前依然等待了7个多小时,还是没有等到那熟悉的声音和头像。知道你不会来了,可是鼠标在你的头像上晃了又晃,却依然舍不得下,我不知道是因为自己太傻还是太执著。

 昨晚,你对我说,以后你会对我更好,这句话我看了好多好多遍,想了好多好多次,每一次想,心里都很幸福。可是今天一天却没有你的一点消息,看来我不应该把一句话当真的。

 下了决心要关闭电脑,当我再次把鼠标放在你的头像上,突然之间心疼如海,眼泪迅速盈满了眼眶。

 想起一个传说:每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,有一天遇到一个深爱的男子,会为他流下眼泪,为他放弃整个天堂,坠落凡尘。从此,这个男子非常珍惜这个为他流眼泪的女孩,让她重新变成快乐的天使。

 小北,亲爱的小北,你会珍惜自从认识你以后就变的喜欢流眼泪的圈圈么?


#日志日期:2007-10-6 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:echoxiou_0 评论日期:2007-10-7 8:48
圈圈妹妹。你的心情看的人好心疼啊。你应该多出出门,老呆在家会很伤感的。看看外面的风景,你的心疼会减少很多的。出去走走吧。

评论人:落尘恋 评论日期:2007-11-2 16:37
所以我才叫落尘恋,为爱走天涯



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区