爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075324 次
  • 今日访问:30次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


适合等你
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-9-28 22:22:00 正常 | 分类: | 访问量:5166

亲爱的小北:

 你下线已经有20分钟了,可是心里懊悔的情绪却依然无法调整过来。

 每晚等你,总是要等到很晚的时候,在我一次次想要下,却舍不得下害怕错过你决定再等一会的时候,耳边就会听见你说:圈圈,我来了。每到这个时候我的嘴角都会轻轻划过甜蜜的微笑,因为我知道虽然很晚了,你却依然牵挂着我。

 可是,因为等你,我却要很晚才可以休息,于是那一天我对你说:以后超过10点,我一定下。而那一晚你出现的时间是9:58分。可是后来你依然来的很晚,而我却依然在等你。

 所以,我把博客的背景模板改成了[等你]。因为我知道不管等你到多晚,只要可以见到你,哪怕很短的时间,我都可以安心的入睡。

 也曾经想过,如果有一天是你在等我,该有多好。今天终于实现了这个愿望。

 很早就打开电脑了,可是想到你不会来那么早,就想找一些图片,没有上线那么早。等找完图片,上线以后却突然发现你在,当时心里的想法就是,我怎么来晚了,我在电脑前,却依然错过了你。后来问你,你来了有十几分钟了,心里更加懊悔,一直在责备自己,怎么这么傻,一直在,却不知道上来等你。你说,你还有一些事情要忙,只是抽空来看我一眼,并且提醒我记着吃药,然后就匆匆下了。

 你下了以后我却依然在自责,你这一段那么忙,我们见一次真的很难的,我怎么可以错过这么宝贵的十几分钟。

 小北,你知道么,每天等你,每晚等你,有时候可以一连等你十个小时却依然无法等到你,我都没有这么放不开过,可是今天因为我晚来了十几分钟,我心里真的感觉很后悔很后悔,你下了这么久了,我却依然放不开心里郁闷的情绪。

 看来我最适合的还是等你,虽然我最讨厌等待,可是今天却明白,我最不想的却是错过你,我宁愿选择等你十次等不到你,也不想错过你一次。

 小北,虽然我们刚刚见过,虽然此刻我依然懊悔,可是我却依然很想你。

 小北,如果清风明月可以把我的思念寄去,此刻你一定可以听见一句话:亲爱的,我想你!

#日志日期:2007-9-28 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:孤高自许 评论日期:2007-9-29 13:05
爱着总是美的,所以圈圈也越发美丽了~

评论人:yuweiangel 评论日期:2007-9-29 13:37
思念是一种甜蜜的负担。
他一定会懂你的:)

评论人:echoxiou_0 评论日期:2007-9-30 22:32
呵呵,对此沉默。因为自己也曾经历过。

评论人:缠绵的茑萝 评论日期:2007-9-30 23:32
等待,有时候很无奈,有时候却是一种美丽的心情!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区