爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1074695 次
  • 今日访问:9次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


亲爱的,你会把我宠坏的
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-9-20 20:47:00 正常 | 分类: | 访问量:5307

亲爱的小北:
 好久都没有给你写信了,因为忙碌,也因为快乐和幸福把我的心涨的满满的,使我的心变的慵懒起来,可是今天却好想对你说一句话:亲爱的,你会把我宠坏的!

 在别人的眼里,我是平和的,是体贴的,是善解人意的,可是每次在你的面前,我却总是很任性,还喜欢和你赌气,还会小题大做,自己也知道有点无理取闹,可是你却总是会包容我,不是你的错,也一直给我道歉让我不再生气。

 今晚我生气的挂断你的电话以后,也知道那个时候的你是最忙也是不方便的时候,可是心里却想,如果你不给我回过来电话,我就拉你到黑名单。可是,电话真的响了,看到是你的名字,我心里立刻愧疚了,听着你开始就说,别让我生气,你真的很忙,心里却一直牵挂着我,抽空给我电话,不要我生气。我心里除了愧疚,就是感动。

 小北,你知道么,你这样对我,真的会把我宠坏的。因为以后我想我再也不可能爱上别人了,没有人会如此对我,在你面前我真的就像是一个被你宠爱的孩子一样。这样的我怎么可能离的开你,这样的我怎么可能再去爱别人。可是我却担心,如果有一天你不再爱我,这样的我怎么承受?!

 小北,突然不知道,认识你是我的幸运还是我的不幸了。如果我们可以一直到老,是我最大的幸运,如果有一天,你离开了我,那就是我最大的不幸了。不幸不是因为你给我的痛苦,而是以后我怎么可能再遇到像你这样对我的人。怎么可能再有人取代你在我心里的位置,那我以后不管遇到谁都还会想着你,那我岂不是最不幸的人了。

 小北,就在此刻回忆的时候,突然就被思念袭击了,想念每次相见时你都想要给我的惊喜,想念你的拥抱,想念电梯里的亲吻,想念我们在一起的点点滴滴、、、、

#日志日期:2007-9-20 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:孤高自许 评论日期:2007-9-21 8:40
呵呵,圈圈同志的爱情可甜蜜叻~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区