爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1084010 次
  • 今日访问:342次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


期待
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-9-9 18:10:00 正常 | 分类: | 访问量:5023

 今天天气真好,阳光灿烂,就像我此刻的心情一样。因为明天我和小北就要再次相见了,刚才接到小北的电话,告诉我他已经定好了酒店,我的心整个都飞扬起来。

 放下电话,坐在电脑旁,心里一直在回忆着我们以前每一次相见时的情景,每一次的相见,小北都会给我意想不到的场面让我难忘,也让我更加期待下次的相见会是什么样情景。就像此刻,我依然在想着明天相见时不知道会是什么样子,心里真的好期待好期待。

 而每次相见让我难忘的不仅仅是相见时的情景,还有小北最深情的亲吻和我们之间那刻骨的拥抱,好像要把彼此的思念和爱恋都通过我们的肢体语言传递给对方。

 此刻,回忆像潮水一样袭来,以前在一起时候的美好都清晰的浮现在眼前。因为相见不易,所以我们都非常珍惜在一起时的每一分每一秒,也因此让我们每一次的相处都变的那么美好,那么幸福。

 为了这份美好,我任思念一点一滴的磨穿着自己的心,舍不得离开他,为了这份美好,我成了一个水做的女人,也舍不得离开他,为了这份美好,有时候自己的心疼的纠结在一起,却依然舍不得离开他。

 每一次夜深人静的时候,都是我最想念他的时候,想念他的声音,想念他的笑容,想念他的拥抱,想念他的亲吻,想念他的温柔,想念他的热情、、、、、、

 此刻的我心里除了回忆就是期待,期待那个美好的时刻。







#日志日期:2007-9-9 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区