爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1075703 次
  • 今日访问:186次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


小北,圈圈想你
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-9-8 18:11:00 正常 | 分类: | 访问量:5091

亲爱的小北:
 刚才写了一些东西,刚发表完,就想给你写信。不知道这个时候的你在做什么,我没有打喷嚏,所以肯定没有在想我,呵呵。

 刚才写完那篇文章就想起一首歌,想起我喜欢的那几句歌词[一路从泥泞走到美景,习惯在彼此眼中找勇气,累的无力总是想吻你,才能忘了情路艰辛]。他们好幸福,因为他们可以在彼此的眼中找到勇气,可以在累的时候亲吻对方,可是我们只能在对过去美好的回忆里找到勇气,而在累的时候也只能在感觉到彼此的爱的时候忘记情路艰辛。

 此刻,除了思念还是思念,感觉不到你,我的心情怎么也快乐不起来。我知道是我太贪心了,想要时刻和你在一起,可是我不知道怎么样才可以让自己变的洒脱。

 突然之间意兴阑珊,什么也不想说了,不想写了,只想告诉你:小北,圈圈想你!

#日志日期:2007-9-8 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:画圈儿 评论日期:2007-9-8 19:38
原来你也叫圈圈啊.

评论人:zch5231 评论日期:2007-9-8 21:16
痴情之人,可敬!

评论人:废话实说 评论日期:2007-9-9 0:04

他真幸福,有你这样的惦念着。




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区