爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1082005 次
  • 今日访问:328次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


心愿
作者:爱小北的圈圈 提交日期:2007-9-8 17:52:00 正常 | 分类: | 访问量:5160

 这几天一直很忙,工作的压力让我有一种想要逃开一切的冲动。告诉小北说,如果现在上帝可以让我实现一个愿望,我真的希望出现另外一个我失去部分的记忆进入我现在的生活,代替我面对一些,而此刻的我到一个世界上谁也不认识我的地方去。小北问我逃开的时候带上我么,我说我自己想一个人逃开。可是说的时候心底突然就有一种很强烈的不舍。

 小北,其实你知道么,我想逃开的不仅仅是不想面对现在的工作状况,也想逃开你,不是你做的不好,是我自己的问题,是我自己喜欢钻牛角尖,是我自己始终无法真正的忘却,真正的对一些事,一些话无法释怀。

 可是我也知道,如果我真的自己逃开了,那么从此以后我将与快乐绝缘,与思念为伴,也许那样的生活是我更加无法面对的。

 所以,现在我的心愿就是像我们一起在上帝面前祷告的:这一辈子不离不弃,永远都在一起,一直到生命的终结。我会努力忘却我必须要忘记的一些事,一些话,一些人,不再自己折磨自己,也不再折磨你,因为我相信你对我说的话:你爱的是我!

 小北,我爱的小北,你曾经说你从来没有见过比我更喜欢流眼泪的人,而此刻的我眼泪真的模糊了我的双眼。因为这一生,我真的不奢求金钱,地位,名利和安逸,只求我们可以一直牵手走到老,然后实现我们在天安门前的那个约定,等我退休以后,你会再带着我来看天安门广场。

#日志日期:2007-9-8 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:laopan_028 评论日期:2008-2-7 13:06
无法释怀



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱小北的圈圈
引用地址:



© 天涯社区