与癌共舞的日子……
与癌共舞的日子……

作者:粼玛 提交日期:2005-4-23 15:54:00
亲爱的朋友们——i m here again!^_^这几天感觉身体状态不错,所以出去春游了,看到了好多好多美好的事物。小鸟的歌声是美好的,鲜艳的小花是美好的,挺拔的小树是美好的,山间的石头是美好的,同行的伙伴是美好的,就连其貌不扬的狗尾巴草都是美好的(这是我的想象,实际上,我这次去玩的地方并没有看到狗尾巴草——只是为了描述我的感觉^_^)。随着夏天的临近,气温变得越来越有热情,暖暖的春风“吹绿了柳树,吹红了桃花”,(小学时课本上的呵呵)吹薄了我们的衣衫。卸去臃肿的冬装,顿觉身体无限轻便。 亲爱的朋友们,不管你是正在读书还是已经工作,天气好的时候,多出去走走看看吧,哪怕只是走马观花,哪怕只是毫无目的的闲逛,总是万紫千红的人间风景啊。生活中处处都是美,只要我们拥有一双善于发现美的眼睛。
#日志日期:2005-4-23 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粼玛
引用地址:
© 天涯社区