今天,我好像病了
今天,我好像病了

作者:粼玛 提交日期:2005-2-6 20:33:00
 15号下午的计算机考试终于结束了,题目出的真是让人大跌眼镜(虽然我不戴眼镜-咱的眼睛可是1.5的)!不过不用管它,我这两天熬夜熬得都衣带渐宽了。在楼下的秤上一摇:竟然掉了四斤肉!真不可思议!当然了,那台秤据说一直都不准。
 提前溜号到了上海,自然是为了去看LG,不过这几天我的嗓子也着实出了点问题。12,13号的时候就开始哑了,有天早上起床的时候突然一下子说不出话,刷牙的时候居然吐了几口粘血!真够吓人的。不过自忖是上火引起的,倒也不怎么担心,火气太大了嚒。麻烦的是去导师家上讨论课时的那个难过。真是典型的有话说不出啊。不过终于到了上海,终于见到了心爱的LG,心情还是蛮不错的。但是不知怎么搞的,嗓子在恢复了两天之后又开始故态复萌了,怎么又说不出话了?!另外还加上了脖子到右耳的疼痛,真要命。消炎药含化片整天往肚里吞都不见效,实在撑不住了,LG一开始也以为是炎症,但一直不见好就有点麻烦了,没办法,明天还是去医院看看吧。

#日志日期:2005-1-19 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粼玛
引用地址:
© 天涯社区