中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
爱的钥匙:真情如歌
作者:匡花坛匡天龙流沙 提交日期:2007-10-20 15:16:00 正常 | 分类: | 访问量:626

爱的钥匙:真情如歌
  大学毕业后,留在了这座城市,住烦了枯燥乏味的单身宿舍,最大的梦想就是有套属于自己的房子。虽然收入年年在提高,但总是无法超过房价上涨的速度。
  其间谈过几次恋爱,皆因无房而告吹,虽然总认为自身的条件还不错,但有一次,人家一听说没有房子,连见都没有见。真是没有想到如今的社会,也让爱情变得越发的现实。虽然恋爱一次次的失败,我并没有觉得太多的遗憾。如果因为房子而无法得到爱情的话,这样的爱情我宁愿不要。
  认识艳,或许是缘分,是我参加房展时相识的。她是一家房地产商的售楼小姐,我咨询该楼盘时,是她接待的,她很热情,言语中有着一种独特的魅力,深深地吸引了我,我们聊得很投机。我便留下的手机号码,就这样,我们有了联系。
  和艳相处的日子是快乐的,但我不得不告诉她,我真实的情况。她知道我一个人在异地打拼生活很不容易,对我多了一种敬意之心。艳善解人意,对我从不过分要求什么。艳的爱是那么真实而纯正,就象一把钥匙打开了我爱的心扉。我真正感受到了爱的美丽。我开始全心投入事业,有了艳,我仿佛有了一切,我的生活也因此变得精彩。
  我们结婚时,新房是租的,但我们很满足,因为爱高于一切,从艳高兴的表情中,我读着幸福。艳依在我怀里:“只要我们真心相爱,一切都会有的。”艳给了我精神和生活上很多的支持,有时我认为所做的每件事情都是为了艳,拥有了艳的爱,我便拥有了一切。
  经过一年多的努力,我的科研项目获了奖,加上我们的积蓄,我私下订了一套新房,我没有告诉艳,我想在我们结婚一周年给她一个惊喜。艳给了我一把爱的钥匙,打开了我爱的心房。我想把这把生活中的钥匙亲手交给艳,用这把钥匙开启我们美好的明天。






#日志日期:2007-10-20 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:302084 次
  • 今日访问:35次
  • 日志: 790篇
  • 评论: 79 个
  • 留言: 68 个
  • 建站时间: 2007-7-5
博客成员
最近访客



© 天涯社区