中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
会场响起那支CCTV《新闻联播》片头曲(幽默小小说)
作者:匡花坛匡天龙流沙 提交日期:2007-10-20 9:35:00 正常 | 分类: | 访问量:651

会场响起那支CCTV《新闻联播》片头曲(幽默小小说)
  那天下午,不小心被领导重用,莫名其妙被叫去替开个会,什么内容忘了,反正和我们单位没什么搭界。会场上,黑压压地坐了百来号人,乱哄哄的,手机铃声此起彼伏,如波涛汹涌。
  选了个靠后的位子坐下。主持人发话,手机一律关机或调振动档,开始开会。我邻座的仁兄正低着头和某个美眉神交,一听要关机,极不情愿地直起了身子,挂了电话关了机。
  主席台上一溜坐了五位首长,你方唱罢我登场,发言的内容大同小异,翻来覆去地讲,台下人个个被催眠,昏昏欲睡。窗外的天都暗下来了,最后一个发言人才刚讲到兴头上。这时,邻座仁兄再也按捺不住,终于摁下了手机的开关键。不一会儿,一曲雄壮激昂的音乐声响起,那可是全国人民最熟悉的曲子。这音乐的响起,不但惊呆了我,更是惊呆了台上的发言人,他的话戛然而止,停了一下随即说:“不好意思,都7点钟了,耽误大家时间。今天的会就开到这儿,散会!”下面掌声雷动。
  原来,邻座这位仁兄真是可爱,手机铃声设的是CCTV《新闻联播》片头曲。他业务繁忙,才开机就有电话进来。我向他竖起了拇指:“高,实在是高!”



#日志日期:2007-10-20 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:301657 次
  • 今日访问:58次
  • 日志: 790篇
  • 评论: 79 个
  • 留言: 68 个
  • 建站时间: 2007-7-5
博客成员
最近访客



© 天涯社区