中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
数字恋爱
作者:匡花坛匡天龙流沙 提交日期:2007-10-18 16:46:00 正常 | 分类: | 访问量:593

  数字恋爱

  阿李的手机上经常有奇怪的数字,如“520530,584520”等,妈妈很困惑不解,阿李的妹妹说:“这再明白不过了!520是我爱你,530是我想你,584520是我发誓我爱你,哥在谈恋爱呢!”

  助听器的作用

  一位非常有钱的老人耳背已数年。

  有一天,他突发奇想去了医院,找了一位五官科专家,要求配一副最好的助听器。专家在测试了他的听力后,给了他一副助听器,并告诉他这副助听器能让他的听力达到100%,不会再有障碍。

  专家自信地说:“戴上它,一定能让你的生活有所改变。”

  一个月后,老人又找到了专家:“你的助听器简直太完美了。”

  “它改变了你的生活了吧。”医生洋洋得意。

  “是的,改变不小呢,光这个月,我就去了律师事务所三次。”老人说。

  “嗯?”医生听不明白。

  “事实上,我并没有告诉我的家人助听器的事,我只是像往常那样坐在那儿,听他们交谈,然后去了三回律师事务所,改了三回遗嘱。”

  谈情

  傍晚,在公园里,小伙子在和姑娘谈情。“你是我的太阳、我的月亮、我的星辰、我的灿烂星座……”姑娘忍不住笑了起来:“你这是向我倾诉爱情还是在上天文课?”

  嫁妆

  两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了。其中一个说:“快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!”

  “衷心地祝贺您!新郎是谁?”

  “左耳有些聋的比格。”

  “一个好小子!您给了他多少嫁妆?”

  “快别问这个了!我将把整个米特尔街和半个牛宁街交给他,以后,我再也不能到那儿乞讨了。”

  理解错了

  丈夫下班回家,看见妻子正在将鸡蛋、蜂蜜、果汁和面粉搅拌成糊状。接着,妻子用这自制的全天然营养面膜敷脸。

  丈夫长叹说:“我还以为今天晚上摊饼子吃呢。没想到全摊在你脸上了。”



#日志日期:2007-10-18 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:301595 次
  • 今日访问:111次
  • 日志: 790篇
  • 评论: 79 个
  • 留言: 68 个
  • 建站时间: 2007-7-5
博客成员
最近访客



© 天涯社区