中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
怕老婆的十大好处
作者:匡花坛匡天龙流沙 提交日期:2007-10-18 10:26:00 正常 | 分类: | 访问量:481

怕老婆的十大好处
  一、怕老婆可长寿 怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家报到,因而生活极其有规律,繁重的家务使身体得到了锻炼,能不长寿吗?
  二、怕老婆可省钱 怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了狐朋狗党间的一切应酬,省下的烟酒钱可早日实现供房、供车大计。
  三、怕老婆可保障社会稳定 家庭稳定是社会稳定的基石,家庭暴力的下降可使人民警察腾出更多的精力对付其他问题。
  四、怕老婆可利于求职 长期的惧内可磨炼人细心谨慎、反应迅速的个性,这样的性格利于从事保密工作,各位可于求职简历内加上这一条。
  五、怕老婆是企业家风范 怕老婆的人干任何事都有计划性,事前早就为各种意外找好借口,说谎脸不红心不跳,这点是企业家不可缺少的素质。
  六、怕老婆可高升 考察干部时,“生活作风正派”是十分重要的一项。
  七、怕老婆是移风易俗的壮举 “怕老婆”是对千百年来根深蒂固的重男轻女封建思想的彻底摒弃。
  八、怕老婆是一种爱 “怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才会“怕”。让我们推而广之:假如大家都将工作对象放在首位,雇员“怕”工作,何愁不认真对待?老板“怕”顾客,何愁不服务周到?
  九、怕老婆利于亲子关系 家庭主男义不容辞的职责不仅仅是扛煤气罐,还应自觉地换洗尿布,哄小孩睡,做饭,清洁家居等等。身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样,也给女儿增加了对将来美好幸福生活的向往。
  十、怕老婆的人上网最健康 能自觉抵制不良网站的引诱,发言认真负责。




#日志日期:2007-10-18 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国天龙集团公司总裁匡天龙匡花坛流沙江博士作家诗人文学博客
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:301659 次
  • 今日访问:60次
  • 日志: 790篇
  • 评论: 79 个
  • 留言: 68 个
  • 建站时间: 2007-7-5
博客成员
最近访客



© 天涯社区