熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:79086 次
  • 今日访问:96次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
<< 下一篇>>
青岛印象
作者:鲨媳 提交日期:2009-8-1 19:29:00 正常 | 分类: | 访问量:1265

 从青岛回来,一周的光景了,零零碎碎的感触让我一提到青岛多了份惦念。现在的北京沉浸在燥热的无奈中,让我不由得想到了海,想到了徐徐海风中的闲散漫步,于是拉着老公的手飞到了心心念念的青岛,让这郁郁葱葱的城市平复我们浮躁的心灵,是该休息了。
 青岛是城市,有着很健全的城市职能,现代化的一切一个都没有少。高楼林立、人声鼎沸、锦衣玉食,于是有了奥帆中心,有了极地海洋馆,更是有了市井的台东商圈。我很享受这些,因为迥异于北京的激烈,这些城市必须具备的时尚在青岛是一种点缀。
 都说青岛是一块镶了金边的抹布,这种声音代表着一种姿态,嫌弃着文化的缺乏。可我却被这里的底蕴所吸引,徘徊在康有为、沈从文的故居前,站在信号山眺望时,蕴含着高深文化的建筑物散落在鲜亮的花园中,让人眼前一亮,兴奋地想把这一切印在脑子中,一个细节都不要遗漏。
 其实到青岛是为了海,为了海风,年初在垦丁看到太平洋波涛汹涌的时候就有种想跑进去的冲动,如今在花石楼上第一眼看到青岛的海,突然觉得这样远望就足够了,礁石上一对对新人亲亲我我身影映衬着海枯石烂的永恒,当海褪去了澎湃的外衣,却意外地被让幸福演绎的更加无垠。
 青岛人是让人羡慕的,生活的点滴都包容在大海的浩瀚中,自由自在的漫步让我更加流连这样的生活,老公的相机一直在记录,光影中的青岛是个印记,是安逸、舒服的标签。
当我们人群中跑累了的时候,去青岛吧,徜徉八大关也好,追逐大海嬉闹也好,独步北九水的碧绿也好,总之青岛会给你惊喜,会让你下次出发时跑的更快!


#日志日期:2009-8-1 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:无不无木 评论日期:2009-8-2 10:55
青岛的人文和自然景观还是很令人向往的,赞一个

评论人:鲨媳 评论日期:2009-8-3 9:49
呵呵,欢迎光临:)

评论人:zhengchao2009 评论日期:2009-8-4 8:47
我 想去 青岛·····



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区