熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:79534 次
  • 今日访问:77次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
那些人,那些事:)
作者:鲨媳 提交日期:2008-11-7 15:19:00 正常 | 分类: | 访问量:912

 残阳夕照,今天立冬了!外面银杏叶飘落,金黄的季节预示着收获的丰盈。开始怀念一年来的人一年来的事,好像飞逝的除了时间还有些许擦肩而过的人们!
 那些人在绿叶萌芽时便开始演绎那些事,如今枝头泛黄,飘零下来只有在泥土留下浅浅的痕迹。在天涯浪迹也有一年多的光景了,新旧面孔的更迭有些目不暇接。那些热聊的ID们如今早已销声匿迹!
 聪颖的潇潇;善良的美美;耍怪的老豆;风趣的蛋总;可爱的小水;热心的薇薇;飘逸的清风;稳重的灵台;帅气的ZN;老道的封杀;还有威士忌的眼泪MM,露娜MM,一夜大叔,苔丝MM,蒸小鱼,威夫、肥悦、wax7李先生…..
 太多太多了熟悉的ID在脑间闪过,看着此刻北京版整版的贴子觉得自己好像个新人,不熟悉更不认识,陌生的更像个落伍者,在那个人那些事退去后,仿佛那个时代也随之过去,一拨一拨的新人呼啸着占据京版成为主流,好像潮涨潮落!
 感叹着那些人,那些事,很庆幸我们曾经聊的那么开心,那段时光的回忆里有如此有趣的一段经历。或许散了真的是为了更好的相聚!

 天凉了,亲爱的们注意身体,多保重:)



#日志日期:2008-11-7 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:灵台无刺 评论日期:2008-11-11 20:58
还是那个善良的小媳妇,还是那个令人称羡的小夫妻档,呵呵,送上我最真诚的祝福!!!永远祝福你们!

评论人:游走的生命 评论日期:2008-11-22 16:31
迟到的祝福,愿生活幸福美满:)


评论人:鲨媳 评论日期:2008-11-25 12:44
谢谢:)祝永远幸福

评论人:心2 评论日期:2008-11-25 15:51
幸福的鲨媳,还记得俺吗?一切顺其自然,活得快乐,自在:))

评论人:鲨媳 评论日期:2008-11-25 22:31
当然记得啊··

收到你的祝福好开心:)

评论人:猫猫记 评论日期:2008-11-27 14:59
幸福的鲨媳,猫猫是新人 :)

祝福不会少哦!

评论人:鲨媳 评论日期:2008-12-2 22:12
谢谢 亲爱的:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区