熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:79334 次
  • 今日访问:143次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
我的近况
作者:鲨媳 提交日期:2008-6-16 12:46:00 正常 | 分类: | 访问量:890

最近很懒,头脑懒,身体懒!但是确一下子完成了好多事情,这份懒是超级忙碌下无奈造成的!上午一直和张维聊天,他一直再说为了幸福辛苦的过程算什么之类的话,还说享受一切是最重要的。想想这句话真够熟悉的源自我和他很久之间的对话中,原来我给他解释现在他为我宽慰,很开心:)
装修包括婚礼的事情,我总在说我很辛苦,想想有些惭愧!老公的忙碌,老公的上心是我的N多倍。我只是在周末时去选一些东西,上门安装的时间表、监工+验收都是他跑前跑后。所以同事询问我一些装修的细节,我一概不知:)
现在家的样子一天一天显现,总想去看看,哪怕没有进度也想去呆一会!卧室的温馨田园,客厅的时尚简约,书房的精细别致,从玄关生机勃勃的藤蔓地砖到阳台上那个湛蓝的大个灯泡壁灯,我想那是一份对家的渴望。
老公总说时常想想在厨房包饺子的画面,厨房和卫生间的设计是我比较满意的,总要得心应手总要清爽宜人。结婚准备的过程我想也是成长的过程,许多决定要去做,许多新的事务要去尝试,许多想法要去想象。
那天到艺美那里试妆,她把我的3套造型弄得那么美丽与独特。温婉娴熟、可爱芭比、端庄典雅,充斥了流行的元素,看着白纱掩映下的我,老公说不仅仅是惊艳是从心底散发的气质,我想这需要智慧的历练。
最近一直注意知识的积累,在当当上订了不少书籍,各个领域各个层面,其实每本书看完后多少能深深留下,只是那份阅览的过程会让心灵净化会让头脑灵活。
我的近况就是忙碌,但是那么收获的喜悦让自己体会得那么幸福,我想老公也是一样,虽然每天像上满铉的发条一样去应付各种事情,但是家的动力让他精力充沛!
他总说,我没事,你别太辛苦····

#日志日期:2008-6-16 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:鲨媳 评论日期:2008-6-16 12:48
自己顶一下:)

评论人:火海狂鲨 评论日期:2008-6-16 15:54
虽然累但是很充实,想想新家的一点点显形,心里充满幸福。

真的,宝贝,我没事,你别太辛苦!

评论人:鲨媳 评论日期:2008-6-16 17:10
我更没事了,哈哈!去看 功夫熊猫得点映吧:P

评论人:心2 评论日期:2008-6-21 17:47
忙碌中有收获,是最美的享受,更何况你有一个这么爱你的丈夫和一个这么温馨的家,祝福你幸福永远:)

评论人:鲨媳 评论日期:2008-6-23 13:24
谢谢心心的祝福:)

评论人:灵台无刺 评论日期:2008-6-30 17:09
好久没来看你们了,祝福一下!
forever

评论人:火海狂鲨 评论日期:2008-7-4 10:09
功夫熊猫挺好看,新房也布置得差不多了,灵台大哥要去参观哦



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区