熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:79732 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
我们的生活勇往直前
作者:鲨媳 提交日期:2008-4-25 8:51:00 正常 | 分类: | 访问量:699

昨天夜里我一直辗转到凌晨2:00才渐渐入睡,是兴奋还是紧张,并存吧!
结果总是那么的令人意外,或许这才是上天给我了一个超乎想象的惊喜!
居然在局优秀人才选拔中,我进入了前六名,这是何等的结果啊?一大堆好事会接踵而来!
我记得考试的时候,毫无把握,在首图泡了3天,填鸭式的学习了业务知识!
笔试+面试的题目都是我没有能认真思考过的,但是临场的发挥却这么的流畅!
现在我还依稀记得面试最后一道题目,对这次人才选拔的看法!我说最大的收获不是结果,而是学习的过程和自己的差距!
现在我的目标更加的明确,在工作上的自信心严重爆棚!通过这次,我真的极好地调整了心态,最后都没有放弃!这可能就叫做顺其自然!
当我把这些显摆给老公时,他坏笑道“我拿到信产部的项目经理,月薪就用万元计算了啊!
妈妈总是说,我俩真是小孩,这两天有些除了姚明谁也看不见了!
我们大笑不止,这份欢笑背后更多的是付出的艰辛!正因为有爱的陪伴,有关心的慰问,才能让我们勇往直前!
接下来我们的计划会更加光明,在职研究生的完成,会计师的考取。老公要取得的技术职称认证。
想想我们的未来,熏衣草般的童话世界已被我们完美演绎:)


#日志日期:2008-4-25 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:火海狂鲨 评论日期:2008-5-15 15:22
哈哈,宝贝一定没问题的,考试之前我就这么说了。

评论人:鲨媳 评论日期:2008-5-15 15:24
晕倒,先看的这个呀

评论人:心2 评论日期:2008-6-21 17:43
有爱,什么也难不倒你,幸福的鲨媳:)

评论人:鲨媳 评论日期:2008-6-23 13:26
好感动呀:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区