熊熊的天下^_^


熊熊的天下^_^
kofbear.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这就是我想要的幸福~~ 被一个爱我胜过爱自己的男人宠着^_^
博客信息
博主:鲨媳 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:79359 次
  • 今日访问:168次
  • 日志: -205篇
  • 评论: 379 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2007-6-29
博客成员
最近访客



很愉快:)
婺源小记
作者:鲨媳 提交日期:2008-1-21 10:06:00 正常 | 分类: | 访问量:684

 婺源的美是要你自己去发现的,是世外桃源的惊异,是安逸田园的清透!总之是符合我要的,抛下一切喧器寻觅良久的!
 下了车,贪婪的汲取着如此丰富的氧气,想把这份沁人心脾统统带回来。小桥流水人家,我想我们破坏了宁静的乡村!应该远观的,因为这些只属于自然。
 我陶醉在月亮湾的祥和,薄雾笼罩着所有,袅袅炊烟让眼前的一切变得更加生动,河边纯朴的农妇在洗着衣服,原生态的生活方式才更加民族!
 文化,书香门第的祠堂,延续着属于中华的独特。我不太懂祭祖的一系列程序,只知道这是村里最热闹的时候,划破着平静。
 到彩虹桥的时候下了雨,冲刷着更加清丽!廊桥我第一次见到,不!应该是在梦中以外的地方真实的触摸到!绿色更加明快,红色更加鲜亮,我的双眼更加透彻!
 此时你就站在我的身边,是爱人更像画中人,浑然在天人合一的世界中,我想这就是自然的伟大,唯有自然可以改变我们的一切!不想离开,因为我们早已融入这个仙境,这才是真正的生活!
 离开婺源,像离开家一样的不舍,前世这里就是我们的家园,今生身归故里,来世我们依然携手!

#日志日期:2008-1-21 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:鲨媳 评论日期:2008-1-21 10:45
美真的要放在心里~

在美的面前,语言显色那么枯涩

评论人:鲨媳 评论日期:2008-1-21 16:49
期待下次的旅行:)

评论人:火海狂鲨 评论日期:2008-1-24 9:08
宝贝,下次我们去……现在保密,哈哈

做广告的都来了,说明媳妇的博客挺有知名度啊

评论人:鲨媳 评论日期:2008-1-24 12:46
呵呵

我现在就期盼周末的到来:)

评论人:鲨媳 评论日期:2008-7-4 12:37
婺源 至今难忘:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:熊熊的天下^_^
引用地址:



© 天涯社区